엘프 뭉치면 쎄잖아요.. 뭉치면 불리한 페널티를 만드는게 어떨까요..
지역이 넓어도 한지역에 나무 가 3-5개 밖에 없게 한다던가..  나무캐시기 힘들겟죠.. ?
아님 지역별로 자체 금광이 있어서 나눠 먹어야 한다던가..
마법도 묵는거 말고.. 슬로우 같은걸로 대체하죠 많아도 여러번 걸릴일 없으니..
무적은 그냥 벽자체에있는 스킬로 바꾸죠?
업글시간도 약간 늘리죠.. 순식간이니 함가두면 피가닳기전에 계속 업글되고있어..

트롤 템 피회복 너무 좋은거 같아요..
템맞추다보니.. 느낀건데.. 피템은 12800원짤 끼면서.. 피회복 나무 8짤 끼면.. 
나무 1-2만 드는 타워도 전혀 아프지 않아요.. 피통보단 회복이..
일단 피가 안다니.. 걍  피회복량을 줄이고 두템을 합치는게 어떄요..
피통 + 회복..
어쨋든 때리면 시간이 걸려도피가 닳아서 갈테니.. 재정비 시간도.. 
방패 갑자기 너무 확커요.. 방패가격을 퍼센트에 비례하게 가격책정을 하는게 어떨까요? 
첨에 백원짜리도 한 2-30%정도는 막아줘야.. 딴거에 비해 어느정도 효율이 나와 쓸텐데.. 
나중엔 너무 확커버리고..

초보분 오면 도와 줘야 좋을거 같은데 지갑이라고 천대하고 킥?
지갑분들을 살려줄수있는 방안을 만들면 어떨까요..
트롤처럼 같은팀으로 텔할수잇는 스킬 하면 어떨까요?
+ 엘프 공업? 가능 하게 하고.. 트롤처럼 때릴때 돈벌리면.. 와서 떄려 줄지도..;;
초반막는사람 엄청테크꼬여서 지갑되기 쉽상인데 잘만막으면 손해를 줄일지도..