트롤 지갑의 비중이 너무 크다
처음에 지갑을 얼마나 빨리 얻느냐 못얻느냐로 이미 승패를 결정지어 버린다.
겜시작 한 5분 되면요.. 이미 졌다 이겼다가 나와 버려요..
트롤은 첨에 돈 못벌면 답이 없어요..
들어가서 한번 묵이고 무적한번 걸면 돈도 못벌고 실피되서 도망가기 바쁜 상황이 되죠..

지갑이 있으면 압도적으로 트롤이 유리해지자나요..
그래서누군가 1분이상만털려도.. 킥해버리란말이나와요..
그럼 방장은 어쩔수 없이 보내버려요..
혹은 저자살할게요.. 이런식도 나와요..

그리고 트롤집 업그래이드 잘안하게 되요.. 1원씩 들어오다 2원씩 들어오는데 한번업하는데 250원이나 들어요..
본전찾는데만 250초 걸려요..그돈으로 그냥 템을 사는게 낳아요.. 
늑대 2마리쯤 있을때나.. 한 몇천원이상 들고 있을때 중에서도 심심할때나 올리게 되요.. 

결론적으로 트롤 기본수입의 비중을 늘리고 지갑이 털릴때 트롤의 수입을 줄이죠..
그러면 트롤이 초반에 꼬였을때도 기본수입이 높아 어느정도 안정이되고 반대일경우도 그렇고..

그리고 공격해서 부수는경우가 드므네요.. 막판에 빼곤..
잘하는사람을 만나면 피해가는게 상책
보통인사람을 만나도 그닥 뚫리진 않죠?
못하는 사람을 만나면.. 일부러 적당히 키워가며 지갑으로 쓸 터인데..