게임을 좀더 스릴 있게 하는 방법을 마련해 봅시다..
트롤 공격력올라도 위협보다는 수입이 목적인..
벽업글잘하고 수리하면 정말 천천히 닳고 쳐들어 오면 벽피 좀달고 수리하고.. 반복..
그리고 전 수리 로봇 마지막꺼외엔 사본적없는 엘프로 수리 못할정도면 이미 지갑인거고
어느정도 가야 트롤이 위협적으로 쎄지니까.. 
벽 체력을 좀 낮추는 건? 대신 방어력 좀 올리고
 초반에 트롤한테 걸리면.. 거의 무조건 튀는 방법 밖에 없도록..  튀고 짓고 튀고.. 재밋으려나?
그럼 트롤도 찾으면 벽이랑 건물부셔서 렙업을 할수있겟죠?
대신 건물 피가 줄어들었으니 트롤수입은 그닥 ㅋㅋ..
이제 건물부수기도 쉬워진겸 렙업을하면 스킬포인트도 주죠 기본스킬강화 되게..
지갑만드는거보다도 건물 몇번 더털어 렙업해서 스킬업하는것도 좋지 않나 생각이 들정도의 보상을 만드는 겁니다.
 그럼 트롤이 재미없게 한놈만 털지 않고 돌아다니겟죠 윈드웍속도 더빨라지고 그거 보는거 뭐였지;;
하튼 그스킬 쿨탐 짧아지면 갈수록 점점 빠르게 행동하며 잡으러 다니겟죠?
그리고 초반지나게 되도 벽피가 적어 항시 수리로봇을 대기 시키지 않으면 방심하다 가버리는 스릴? ㅋㅋ
벽피가 적어졌지만 방어가 올랏으니 수리효율은 오른겠죠? 그럼 수리만 잘함 전만큼 막을텐데..?
트롤 공격력이 높아도 수입증가용인데 나중수입 너무한 감도 있고..
무기가 쎄지면 공격력 증가 보다는 배뎀같은 옵션을.. 
1%확률100배뎀 이런거 하면.. 벽피가  순간 녹으면 방어하는 엘프 간담이 서늘하겟죠? 연속으로 뜨면 ㄷㄷ..