저는 처음 할떄만해도 완전 개허접 소리(즉 꺼저, 나가, ㅆㅂ놈아)이런거 들으 면서 시작해서

요즘은 그래도 공방에서는 어느정도 한다는 소리 듣는 유좀 유저여서 과연 이 홈피에 초보분들이

있을지 없을 지는 모르지만 그냥 알아두면 나쁠게 없을것 같에서 몇자 적습니다

우선 러시아는 처음에 몇마리있는거 로우선 찔르면서 좀비를 존나게 뽑습니다 그러면 그동안 작옵하면서

또한 2부대정도 뽑아서 아레쪽입구로 보내면 러시아입구가 안 열리니 대륙영웅들은 못 나옴니다

아레쪽에 살더미 2개정도 짓고 하나는 아레로 하나는 위로 보내면 발리나오기 전까지 초반견제는 확실히

막을 수있습니다(어의없게 초반에 러시아 뚫어버리면 된다 그런소리하지마삼 ㅜㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

비잔쪽은 처음에가면 용창격수인가 하는놈 반체 2마리가 있습니다 그거 뎀지은근 약하니 무시하고 

문을 때리면 비잔은 막습니다 그러면 용창격수는계속 좀비를치던지 아니면 견제를 가기 때문에

초반에 살더미 2개에서 러시아 와똑같이 좀비를 뽑아서 한 10마리 정도 비잔따른 출구로 보내면 거기는

왠만해서는 안막고 뚫림니다 그러면 거기에 좀비들을 멈춰놓고 (목제소 파괴하세요) 더들어가면 발리에

털림 비잔이 적당히병신이여도 안뚫림 비잔은 영웅은 도주 하기 좋은 형태임으로  존나게 여러군데에

좀비들을 배치(작업하고 남은애들)하고  비잔을 조낸 치다보면 뚫리던지 좀비가 털리든지 하겠죠

사실상 그이후는 좀비들을 2업 으로 3업으로 계속 교채하주면 끝^^

다만 고수 들이면 잘피해가니 조낸촘촘히 배치하삼

ps 허접글읽어주신 모든분께감사

Ps제발 욕설이아닌 뎃글좀 남겨주삼^^
프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^