이 방법은, 제가 좀비를 하고, 까마귀 테크를 탔을때 쓰는 방법입니다.

간단한 글이지만,
다른일에 살짝 신경을 쓰면서도, 상대가 테러를 못하게,
제가 이짓을 했을땐,
스웨덴영웅이 텔타는거 막는법은 몰랐었지만, << ... 이제는 방법이 생겼지만,

미국이나, 다른 나라들이 어딘가에 건물을 지어서 악의근원 테러나,
살더미 테러를 오는걸 막을수 있었습니다.

뭐 간단하지만, 모르는분들을 위해서 << ... 솔직히 제가 본 방법들로는,
하는분들을 보면, 뭐 "중요위치에 까마귀 몇마리를 세워두는것"으로 끝나더군요,

그냥 까마귀 한부대를 일단 선택을 합니다.
그리고 패트롤(P:지금 유닛이 있는 방향과, 패트롤을 누르고 찍은 그 위치를 왔다갔다 거리면서 "공격" 하는 ??"
... 어쨋든, 패트롤 한부대를 똑같은 방향으로 하지 마시고,
한부대를 한곳으로 패트롤을 했으면,
그 선택한것중에, 쉬프트를 누르고, 선택한것중에 아무거나 한마리를 누르면...
한마리는 선택해제된 상태에서 처음 찍은곳에 보내고,

나머지 11마리는 선택된 상태인데,
여기서 또 첫번째 했던방법으로, 11마리를 패트롤해서 보내고,
또 쉬프트 눌러서 한마리 빼고,
또 패트롤 하고,

... 귀찮고, 간단하고, 단순한 방법이지만...

효과 만점이랍니다.

... 뭐, 좀비만 되는게 아니고,

미국이나 에스파냐 같은경우도,
다른 배들은 이속이 느리니깐, 제껴두고
"피켓" 이라는걸로 패트롤정찰을 시키면,
까마귀가 오던가, 캐리어가 오던가 하는걸 살포시 볼수 있어서,
뭔가 살짝 대비를 더 할수있고,

갑자기 "캐리어다" 라고 하는것보다,
오기도 전에 "캐리어가 오는군..." 하면서 마음의 준비를 할수있어서,
크... 좋더군요 ㅋㅋㅋ