음 -ㅅ- 스웨덴 공략떄 제대로 않된거 같네요
사람들의 비난이 계속이어지고있는가운데 -ㅅ-;;

어쨋든 ㅇㅅㅇ 영국 공략도 올렸습니당.

우선 영국은 유럽에선 조까 중요한게 될꺼같네요 -ㅅ-;; 이건 제생각이니 악플 노노 ㅠㅠ

우선 영국은 스킬중 장거리 공력을 올려주는 스킬이 있습니당..
나중에 레일 라이플병 , 화방 이렇게 공격갈떄 좀 유용할지도
(미국도 그거랑 비슷한스킬이 있어요)
그리고 영국은 처음에 스킬을 그거를 찍던가 아니면 다른 스킬을 찍어도됩니다
말하자면 음 -- 좀비 마비시키는 스킬이 있어요 그거 찍으시던가

그리고 영국 스웨덴의 먹이를 먹으시면 렙 2정도는 될꺼에용
그래서 스킬좀 배우시구요 궁술업글 하시는게 좋을듯
영국도 미국과 비슷하게 최대한 발전이 중요할거같네요
아니면 궁술 조금 올려서 영국황실궁병 뽑아서 싸우시러 가도되요
(주의! : 구더기 , 뱀파 같은 영웅 조심하세요 좀비들은 영국 영웅스킬중에 마비가 있어서 마비시킬수있어요)
그리고 물량으로 좀비가뽑으면 일단 뒤로 퇴각했다가 쏘고 만약 영웅오면 빨리 튀시거나
영국영웅이 떄려서 마비시키세요 ^^ 만약 영웅이 2마리나 온다면?
튀는게 좋을꺼에요.
( 참고 : 이것은 저만의 공략이기에 다르신분들은 않하셔도되요.. 별로 좋은방법도아니니 --;;)

참고 : 황실궁병으로 좀비잡으러가는건 단지 레벨을 올릴뿐 좀비작업에는 큰 방해가 않됩니다.
그리고 최대한 빨리 발전을하세요 그리고 중요한게 또 있습니다.
그 ;; 럼피 이벤트가 있습니다.. 그이벤트 조심하세요 ;; --;;
그걸 막기위해서 대비해 럼피뜨는곳에 벽돌 좀 지으시고
벽돌은 영국 왼쪽 밑에 제일 끝부분이 있을꺼에요 거기근처에 보시면
나무있죠 ? 나무있는곳에 대각선 \  벽돌 지으세요^^
하이랜더 나오니까 그걸로 잡으시면되요 영국 영웅도 좀 잡으시구

이만 영국 초반공략 끝입니다 .
비난의 글 써도되요 .. 제잘못이 있을수 있으니 고치는게 상책

P.S 이글은 15버젼 이하의 내용임으로
16버젼부터는 마비가 없어졌습니다