네 안녕들 하신가? 처음은 농담으로 시작하고요. 자 공략 들어갑니다

미국 위쪽은 나무도 많고 지형도 러샤 애쉬리 지역정도(아니면 말구) 허나
거기엔 좀비들이 잇슴 어쩌라구요? 그럼 이제 뚫어야져?

1.영웅으로 밀자 초반러쉬형 
   미국은 초반 발리타워 1기가 주어진다 문앞에
영웅(링컨 이제 링컨이라말함)으로 뚫면 되져? 문 앞에 건축가 2마리가잇습니다, 2말을 더 뽑아여 그럼 4마리져? 일단 4마리로 보초를 새우고 영웅으로 갑니다 눈치좋은 좀비들은 영웅이 와서 죽이려들겁니다. 그럼 렙업하기 좋은 때 발타로 데려와서 죽입니다;;

안걸리시면 그냥 컨트롤 하면서 살더미나 뿌게세요(좀킬 필수입니다) 눈치없는 좀비들은 세월아 네월아 하면서 그냥 나두니깐 좀비킬러 좀킬하면서 뿌시세요. 간단 ㅋ

2. 건축가 2말과 함께 영웅으로 갑니다, 위쪽으로 올라가다보면 정확히 돌벽 하나를 지을수잇는 곳이 나옵니다 거기 돌벽짓고 방업을 하면서 살더미를 덥쳐요 그리고 포로수용소 가 다 깨지면 궁술을 그전에 해놓으시면 발타를 지어서 그냥 밀어버립니다.

3.박격포탑

좀 위험합니다. 저도 미국 전문이지만 이방법은 저도 씁니다 ㅋㅋㅋ 하지만 초보분들은 이방법을 쓰지마세요 ㅋㅋ 미국위로 가다가 레프트 오른쪽으로 꺽으면 새로운 땅이 나옵니다 무려 총술연구 11을 해야 하므로 미국 잘하시는 분이나 유럽에서 잘하는분들이 쓰시는 방법이져 느리면 절대 안되여 올빼미를 띄어 놓고 박격포탑을 지어서 뎀지 노업이 4천정두 입니다 살더미 2~3방 포술연구 조금만 들가두 뎀지 5천 넘어갑니다, ㅋㅋ 그럼 바로 뚫립니다 ㅋㅋㅋ

그럼 여기서 공략을 끝내고 나중에 배틀넷에서 qhffkqhffk 볼라볼라를 만나면 인사나 해주십쇼 감사합니다 .