이방법은 제가 예전에 넘버 5시절에..

그때는 까마귀밖에없었죠..미까나 화까는 없었기때문에..

섬지역에 발리스타타워가 2~3줄로 쳐져있고 에스코트로 도배만 해놓으면..

말그대로 무적이였습니다...

하지만 그때 제가 발리3줄에 에콧두배면 섬은 무적이다라는 공식을 쳐부수기위해 처음 썻던거구요,,

작년 9월에 제가 독창적으로 처음 쓴거니까....아 물론 다른분이 먼저 썻다면 어쩔수없지만.,.

그때 몇번 안썻지만 굉장한 쎈세이션이 될뻔했죠..발리스타타워를 좆바르는 까마귀..

지금이야 당연한거지만 그떄는 아무도 안했었죠.

지금으로 넘어오면서 한동안 안썻던건데..요즘 보면 벌칸포 5줄에 철갑선까지 만들어져있는 유럽에 그 비싼화까를 그냥 꼬라박잖습니까..

솔직히 살더미 한 10개에서 동시에 다다다닥 찍어서 보내면 충분히 뚤을수있지만...

그보다 좀더 효율적으로 뚤을수 있는법을 올립니다.

1.1마리의 까마귀를 부대지정하고 타격예상지점에서 약 거리 3000정도 이격

2.살더미 한 3부대의 웨이포인트를 아까 1에서 지정해놓은 까마귀로 지정

3.까마귀를 막 찍어댐.

4.약 140마리정도의 까마귀가 1기의 까마귀에 붙어서 겹치기 시작.

5.뒤에 까마귀들이 겹치니까 앞의 1기는 점점 목표지역으로 밀림..

6.밀리던 1기가 타격을 당하거나 죽임을 당하면?

7.140마리의 화까가 점처럼 겹쳐서 1~3개의 목표물을 강타

8.킬신공?화력?무의미.