일단말로만 설명하구 학교갔다와서 스샷첨부할께요. 아침이라 ㄷㄷ;

암살자넘기기.

1. 암살자는 시야뒤쪽에 있어야함. 대충감으로떄려맞추는겁니 dadadada

괜히 러샤뚫을때 쇼하다가  궁수에 뒤지시면 ㅈㅈ
암살자넘기기-배치예시2.jpg암살자넘기기-배치 예시.jpg
2. 일단 넘어가면 일꾼만죽으고 바로 유럽으로뛰세요

벌목꾼,일꾼죽이고 입구여시고 바로 독프로 달리셈. 이떄 프랑스,독일 발리조심 가깜 그 넘기기쓸떄쓰는스킬쓰면 발리피해지더라구요. (관통댐지라그런가?)

3. 2줄일때는 1곳만 집중공격하세요. 3좀비가 집중공격해서 잘깨짐.

입구가 좁을수록 암살자넘기기는 잘돼죠 ㅇㅅㅇ 큰벽일경우 2줄만세워도 가끔돼긴한데.. 잘안돼서 ㅇㅅㅇ 러샤초반에

4. 좀비가1줄일경우에는 딱붙는거보다 약간 떨어트려놓는게(벽에서) 좋습니다.

러샤 허리뚫을떄쓰는편인데

*암살자넘기기란? : 좀비를 2~3줄 세우고 암살자기 w 스킬로 벽을향해돌진하면 벽을넘어가는것을말합니다.

살넘기기 비슷.

대략이정도면 쓸수있을꺼에요

-tip 타기는 체많고 공업하면 올라가는댐지도높아서 초반에 입구뚫고 유럽으로가기좋아요.

암살자는 체가낮은지라 초반에 5천인데 타기는 8천?9천 그쯤돼니 체업 5업만하고 독프달리시면

됍니다. 장원시장 1개씩부서주고 영국달리고 ㅇㅅㅇ 노예보이면 노예만죽이세요 ㅇㅅㅇ

-참고로이건공방용-

에 안녕하세요 EDEZ_아쿠아리스(아콰리스)[Aquaris]입니다

글보고 댓글 좀달아주세요.~ 덤으로추천해주시면 ㄷㄷ

--------특히 추천좋아함..----------