대개 보면 3좀때 털리시는 분들이 많아서 올립니다.

좀 억지이더라도 좀 칭찬좀 ㅋ

3좀을 요즘 빠르면 10분... 정상인이면 15분 돌 + I 면 30분 (멀까...)

3좀부터 댐지가 확올라서 벽업의 부담을 느끼시는데 러샤님은 갑싼 발리스타를 많이 생산해 벽지으면서 벽업과 총텍가시면 되구요.....

러샤 없을경우 벽업좀하시구 좀비공업보다 좀금높게.... 그리구 발리스타 타워말구 총업 10올리구 보병업하셔서 블런 40마리로 막으시면 대충 해결가능.... 테크를 더 올리셔셔 박격포도 올리시면 되구요....

괴수들이 10분에 3좀올리면 발리스타 대량생산이 쵝오임...이건 좀비가 5분에 2좀올리면 발리스타 대량생산 준비하셈...벽으로 버틸생각 말구 죽일 생각부터가 급선무.....

테크를 올리면서 4좀이나올때 발리스타는 별소용없구요......벽업도 그닥임.... 이때는 죽여야지 살음.... 박격포를 6개만 지으셔도 어느정도 막음....근데 박격 건설 금이 부담이 별루않가지만 나무가 .... ㄷㄷ 5000이라니,....

이탈이나 미국 스페인한테 나무좀 뜯어요. 좀비를 멀리서 막는게 젤좋음... 그리구 미국은 2좀일때 살더미라도 다제거해놓으삼...... 맨날 좀비 안밀고 3좀 뜨니깐 밀리는 촙오 미국들....

전 초보를 싫어하진않지만.... 말안듣는 초보는 젤싫음...... 갈켜줘도 못하는 분들은 멀까......

4좀이 20분때면 구지 박격을 지을 필요가없다는...... 게를링으로도 잘막을수있음....

4좀을 벽으로 막기보다는 벽을 못때리게 죽이는게 제일 좋아요.
4좀의 댐지와 공속을 고려했을때 홀드 컨 못하게 빨리빨리 죽이는게 정상임....
전 벽 20업으로 프랑스해서 박격 20개로 다막음....ㅋㅋ
5좀도 걍 녹는 20개의 박격탑 ㅋㅋ

그리구 중요한건 겜을 이기는게 아니라 즐기는 거임...
져도 웃기바랍니다...

그냥 중수만 넘기자 ㄷㄷemoticon

아직도 개념 상실한 대학생.