그져
상대보다빠른테크닉이겟죠?
입으로게임하지말고
매일같이연습하다보면빠른테크닉감이옵니다
필자같은경우
레라기록조금이라도더단축해보려고애쓰다가
32~33분까지단축시키고
자원 뿔려버리는감이저절로옵니다=_=
문제는저도 괴롭힘에는취약하져..
나름연습하구잇지만..
엔더서버 sibal_-_-t님에게 나름마니배웟졍;ㅋ
항상듣고느끼는건 레라나 mbt를빨리뽑는다고잘하는건아니라는것..
필자가 유좀잘한다는기준은 요겁니다
매번하면서느끼는건데
안정적으루막으면서 자원량도좋고 병력충분히양산하면서
미리미리대처하고 빠른상황파악과 높은업그레이드

상대방좀비가 먹이를얼마나먹어서 언제2,3,4좀을띠우고
업글이얼마나될지 감을미리잡고 그에따른상황대처
상대방은좀비고 내가유럽일경우
16~17분에 공50좀비가달려올경우
벽업10~20정도해주시구 벽2줄~3줄맞추신다음
블런20마리잇으면충분히좀비잡습니다
물론그블런은 무술이30정도찍혀야겟죠?
블런의경우 데미지100% 스플래쉬범위라 사기급이졍..=_=

만약극초반럼팔러쉬온다..
심각해지져ㅠㅠ
그냥벽밑에까지쭉깔구
럼팔보다긴사정거리의유닛이나타워 비슷한사정거리로 럼팔을잡아버릴만한것들 ex박격포탑 발리스타정도?

그져 상대를 알고 나를 알면 백전백승..

M16 서버 CLAN AZ

채널 EZ

스카이프,카카오톡 단톡방운영중