4좀을 20분 넘기시는분들은 좀하시는것인데 저는 18분 4좀입니다.

원래 25분 정도였는데 18분까지 단축 성공.

제가 간단한 설명을 해드리겠습니다....

일단 영웅을 뽑으세요..전 타기(타락기사)추천합니다.

그리구 공업을하세요.버젼마다 다른데 400만 넘기시면 되요.

기본 포로수용소 두개씩(미국위랑 본진) 묶어서 1번 2번 설정해놓으세요.

인제 포로 생산을 1번 2번 눌러서 생산하세요.

(계속생산하세요.나중에 죽이더라도 모아놓아서 죽이는게 빠름)

타기를 shift 와 a 를 누르셔셔 포로위를 찍으세요.

좀비 몇마리생산하여 미국위에서 작업하시구 타기로 본진 포로죽이세요.

그래서 6분정도에 좀비 2단계를 갈수있을겁니다.

그러면 계속 작업을하시면서 좀비 건축가를 생산해서 아래에다 포로 수용소 4개씩

줄맟혀서 지으세요. 2줄정도.그리구 타기로 작업하세요.그러면 약 13분 3좀뜨죠.

그리구 포로수용소 2줄만 더지으셔셔 생산하시면서 작업하세요..18~19정도에 4좀뜨죠..

그러면 볼버 2개만 더지으시구 작업을 계속하여 고스트 슬러져 를 연구하세요...

그담에 연구소 5개정도 지으시구 럼팔작을 시작합니다. 럼팔나오기전에 작업을 필수.

업글도 필수구요 공격가시면 어렵지않게 러샤와 비쟌을 뚫으실거에요.

근데 럼팔작을 3군데정도면 적당하지만 강화 업글 5좀연구 등등이 너무 자원적 요구가높아 5좀은 늦어질수있어요.

까마귀 테크도 타시구 5좀도 목재가 허용하면 타세요.

대충 이정도면 뚫으실거에요.

*벽부실때:홀드누르시면 좀비가 벽 잘부셔요 ㅎㅎ

욕하지마세요 0.0

그냥 중수만 넘기자 ㄷㄷemoticon

아직도 개념 상실한 대학생.