한 8~9분에뜹니다

공업은 건축가가 한방에죽을7업 혹은 러샤궁수 2방에죽을8업인가9업

(7업이면3방으로알고있음..)

일단 유럽을 씁니다..대략 제가설명해드린 암살넘기기 연습하시면 3성 잘드실껑미..
(대략공방.)

일단에콜1로 2좀찍으시고 돈을모읍니다.

자 에콜6마리(금광1개) 로 3좀누름과동시에

살작들어가죠..

살작이 금광에겐 미국 기초공사짓는거랑비슷합니다

개노가다죠. 싫습니다. 그러나해야됍니다. 안하면 후반가서 무까질못해요

3좀찔을때5천인컴하시고 금광돌리면서 (3좀타밍 대략18~20분) 25분까지 살업+살짓 만합니다.

허술한데있으면일단찔러주시고요. 아참글구미국에는 살더미 10개와 함깨 좀비 1부대를입구에두세요. 혹 늑대테러오면 안습.

무난히 26분쯤에 2만~3만 (간간히5천주는걸로 살업하시고.. 업글을 빠른편이니 네크로 5개짓고 3번창에 묶으세요 업글할때 ㅂㅈㄷㄱㅁ 난타.

ㅁ는왠만하면후반에..초중반쓰레기후반에 업글할떄만쓰는거 이떄 금광은 계속돌려야됌 2개.)

살작인컴 4좀찍을떄 2~3만정도됄껍니다. 4좀타밍은저는한 28~늦으면30분정도구요.

간간히나오는 5000과 금광좀비의특성. 패치돼면서90씩먹는 장점덕에

살작할때 살더미1짓는데 금광을쓰구요

인컴은모두 살2짓는데 투자하세요. 살1짓는데써도됌. 근데졸귀찮.

살작자리는 대략 비쟌밑. 바닷가. 러샤언덕. 악근길막. 인데요

대략 러샤언덕+악근길목+ 살더미 행렬( 대략 1000 마다 살더미 1개씩.)

이좋은데 러샤언덕. 악근길목추천이구요

3좀자리바닷가 잘못하면 프리깃와서 살작 다부셔버립니다.

토나오죠. 그대로 복부를잡고 그워어 거릴껍니다.

고로 육지추천.

일단 4좀찍구 담인컴은 (아차그전에볼버2개추가짓습니다.)

고스트+스토커 찍구요( 까막테크돌입)

한1인컴정도 살작하시면 완료돼실껍니다

바로까막누르고 남는돈은 바로살작이죠..

만약 뭐공격오시면 살작할돈5네크로돌려서 바로업글돌리시구요.

참고로 저는 10/4 를선호 (이속5~10정도찍구.) 이건 3좀찍고난후에 이정도찍는겅미.

공격갈때는 qr 개난타해주세요.(업글)

열살작+공격 하다보면4좀찍힐꺼구요. 그러면 까막이대략 반?3/1쯤와있을껍니다.

4좀으로 인컴 5만(대략.) 돼는 돈을 모두 업글이 넣습니다.

글고나서 5좀찍을찌 화까찍을지 자신이 곰곰히생각해보고 2가지 테크를타세여.

암살자가좋긴하지만. 스펜 이탈뚫을때 구더덕 개쩝니다..

성당 냐아암 꿀떢하면 ㅈㅈ

tip- 1좀일때 체4업하면 발리2방입니다.

암살자넘기기는 뒤에좀비가2~3줄이면잘되고요

실험결과 일자큰벽은 잘안됍니다. 구석탱이 가셔야됍니다.

에 안녕하세요 EDEZ_아쿠아리스(아콰리스)[Aquaris]입니다

글보고 댓글 좀달아주세요.~ 덤으로추천해주시면 ㄷㄷ

--------특히 추천좋아함..----------