너무쉬운데 털리는 분들이 쪼매많은듯해서 올립니다

네이팜 풀업 데미지 350만 이고 그데미지는 각각 350만이아닌

거기있는 유닛 +건물 숫자로 나눠서 들어가지요 거기에 건물은 10%만들어갑니다

즉 악근 깨려면 수호탑 부시기 전까지 무적이니 수호탑 다깨지고 악근에는 99%데미지감소이니

35000들어갑니다 악근만 남으면 근데 악근체가 5만이니 

2방이 정빵으로 떨어지지면 털립니다

이런식으로 지으면 처음에 7개이상에서 난사쓰지않는이상 살더미 다안날아갑니다

기본적으로 수호타부수려고 일반을 먼저쓰니 첫방맟고나서

좀비를 와장창 뽑으면 데미지 엄청안들어 갑니다 좀비들은 1킬당하겠지만 그리고

돈없으면 아무거나 뽑아도됌니다 건축가나 좀비나 다 한방뜨니 그리고 벽업 5씩만 찍어도(좀비 3명모두)

악근부수기 꽤나 ㅎㄷㄷ 합니다 3만 5000짜리데미지로 16만짜리 부수려면 몇방이지? 5방인데

악근 맟는곳은 게단있는곳 한군대 뿐입니다 딴데는 맟아도 안달아요 근데 제수더러우면 다정빵뜰수도 ㅋㅋ

그래서 살더미 지어놓으면

절대네이팜으로는 안깨집니다 한 12개 발사장에서 쏜다면 모르겠지만 자원딸려서 힘듬니다

그리고 저만큼만 지어도 수입 보이시죠 저정도면 먹고살만 합니다 좀비는

그리고 딴곳에는 우선 1렙짜리 짓고 위쪽꺼는 빠르게 업하면 ㅎㅎ

프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^