일단 시작하면 악근 아래의 살더미는 1번으로 하고 미국위는 2번으로해서 계속생산합니다.

좀비를 6마리정도 두군데에 놓으시구 shift + a로 포로를 죽이세요. 물론 포로는 생산을 멈추면 않되구요..
업글은 공업보단 공속업하세요.

제대로 하셨다면 6분 2좀일거에요....

암튼 2좀찍으면 건축가로 포로수용소 2개더 지으세요... 이번엔 3번으로 설정하시구요.... 턴당 50작이나올겁니다...

3좀찍으시면 포로수용소 2개더 추가~~이번엔 4번...

돌아가시면서 포로를 죽여주시면 턴당 60~70정도 나옵니다.... 이때 3좀으로 혹은 2좀으로 볼버를 포위하시구 홀드누르세요... 곰이오든 머가오든 일단 볼버를 지켜야합니다...

4좀갔을때 럼작을 올리시면 될듯....럼작은 자세히 설명은 않해드립니다...

왜 2개씩늘리냐면 효율상 제일 좋은듯해서입니다...예전에는 5개씩 지었는데, 4좀이 20분나오더라구요,....3좀에서 좀늦추어져서그래요.....

이렇게하면 16분 17분입니다... 공속업과 공업 체업을통해 좀비를 강화해주시면 되요.....작좀은 나무가 부족한데, 이는 돌벽을 많이깨면됩니다.....

음......더이상설명이 필요없네요... 다만...... 6좀생산가능하니깐 살더미 업글 다해보세요...

그냥 중수만 넘기자 ㄷㄷemoticon

아직도 개념 상실한 대학생.