전편에 이어서 18분 10총업에 의아하신분들 많으신듯해서 러샤 자금 공략을올립니다...

러샤는 역시 기초자원과 넚은 땅을 소지해서 발전하기 좋은데입니다...
대신 최전방이죠.... 일단 초반에 일꾼 2을 동원해서 길목 벽짓는데 힘을쓰세요...

2턴에는 노예 추가하시구..... 3턴에는 기술연구소를 지으세요.... 일꾼 한마리를 동원해서 바이킹나오는데 아래를 개발하세요.... 돈 턴당 100정도남기시구 다 노예와 (나무가 된다면)시장을 일단 업글하세요.....
5개 다 농수산으로 업글하시면 시장을 짓습니다....

일단 벽3업정도하시면서 벽을 3겹으로 지으세요.....

벌목도 천천히 남는돈으로 찍어주시면서 시장을 40개정도 지으세요...업글도 하시면서..그리구 목재소도 짓습니다.... 시장을 늘리지마시구 목재소를 지어요.... 턴당 7000골이될때면 약 10분입니다...목재도 턴당 약 1000정도.... 이때 궁술을 확늘리세요..... 기본 자원이 있기에 궁술 15찍는건 순식간입니다....

물론 3분정도는 봐야죠..... 그리구 총술을 탑니다...기본자원이 이때는 턴당 1만 골과 2000정도의 목재이죠.....
기술연구소는 궁술 막업할때 짓습니다.... 그러면 자원의 바탕과 많은 나무자원,그리구 벌목꾼으로 재력이 좋습니다.... 따라서 11까지 총술은 자원이 않후달리기때문에 5분안에 총 10업은 불가능하지않습니다.... 보병업도 14면 블런나오죠.... 벽업은 턴당 한번이면 대충 막아요.....

발리스타도 구지 빠르게 생산할필요없구요..... 4턴때부터 턴당 1번정도나 2턴에 한번으로 재력을 쌓아야합니다....

이런 러샤의 넚은 땅과 자원으로 4좀때는 벽 30~60벽이면 게를링으로도 막아요...... 5좀은 스카웃이상의 유닛으로 쉽게 막아요..... 이건 제경험이구 20분 블런도 정상입니다....근데 일반적으로 이렇게 하긴힘들구요....

23분때 블런이면 막을만도 하죠.... 그리구 라이플저격수도 필수.... 업글은 초반에 많이해놓을려고 하면 후반에 뒷심이 떨어져요...... 업글도 힘들어지구....물론 변수는 많으나 사람하기 나름입니다....

그냥 중수만 넘기자 ㄷㄷemoticon

아직도 개념 상실한 대학생.