그거슨 좀비 그 이상의 생명력

시작하자 말자 실수로 2턴만에 뚤렸다고 울지말아요.

러시아는 죽지않아요

러시아가 어렵고 힘들고 배우기 어렵다구요?

어줍잖은 빌드 같은거 묻지말아요.

창병과 영웅을 내몰고 벽을 지으면 남는 돈으로 시장과 노예를 찍어요..

1차가 뚤리면 2차를 막아요.2차가 뚤리면 그뒤를 계속 막아요.

모스크바가 먹혔으면 애수리 언덕을 막아요.

애수리 언덕이 뚤리면 나무를 파고 건물을 지어요.

밑에서 나무를 뚤는 소리가 들리면 건축가를 벽돌밀어짖기로 나무속에 쳐박아요,

다른 유럽들이 허겁지겁 막는걸 한 5분 구경하다가 슬쩍 나가봐요

고스트 슬러져가 없다면 다시 건물을 지어요.

그러다보니 영웅이 짬빱이 좀 되네요.

무적스킬을 이용해 좀비지역 고속하이패스를 발부받고 여기저기 다니면서 구석구석 일꾼소환으로 성과 타워를 마구 지어요.

몸에 불붙이고 포로수용소사이를 무적스킬쓰고 맘편하게 누비고 다녀요.

스톰으로 겹쳐있는 무탈 5부대 녹이는거보다 더 짜릿해요

그러고..또 그러고..계속 그러다보면 러시아가 재밋답니다.

게임 재밋을려고 하는거잖아요?

후방에 박혀서 건물이랑 자원질만 조낸해서 32분에 레라 뽑아서 혼자서 좀비섬멸하는거보다 더 재밋어요 경험상.

아아 위대한 러시아

제목 없음.JPG

files/attach/images/38982/195/064/2ne1z_(49).jpgfiles/attach/images/38982/455/071/BOM111.giffiles/attach/images/38982/195/064/2ne1z_(75).jpgfiles/attach/images/38982/455/071/BOM222.gif