이번은 러비 없는 유럽 입니다.....

1좀으로 러비없이 하는 판인데

영웅은 랜덤으로 흑마나왔구요.... 금좀입니다....

이럴경우 좀비가 이기는것이 그리 쉽지만은 않아요.... 러비가 없으면 독프가 바로 올라가기에 기습은물론 러쉬도 불가능해서 좀비가 독프에 들이닥칠때면 독일과 프랑스는 준비가 대충 되있을겁니다...

일단 금광 포인트 5개 먹고 들어가지만..... 1좀은 멀티컨이 불가능하기에 여기저기 들이닥칠수없는 단점이있습니다....

그래서 홀드컨을 해야하는데 이것은 4좀때까지 하기가 힘들죠.......

왜냐면 체업 20이하면 3좀도 발리에 녹아요..... 특별히 총텍 유닛이 나올 경우 더더욱 힘든데 4좀 억지로 간다고 해서 될일이 아니죠.... 정상적인 인간이면 견제를 가는데 볼버테러를 안당할려면 볼버에 좀비를 붙이고 홀드를 누릅니다...

인간이 이속이빨라서 좀비가 못 따라다니니 그냥 홀드로 못때리게 하는 술법입니다.....

4좀을 올리고나서 중요한것은 업글입니다...... 3좀으로 못뚫을것을 4좀으로 뚫을려면 쉽지않아요.....

4좀이 강하나 블런이 40~50마리 넘어가면 방 40 4좀도 쉽게 당해요..... 그리고 독프면 영국, 스페인 이탈과 근접해서 지원이 많이 오죠..... 5좀은 게를링 총 23업으로 죽일수있구요.....38업 저격이면 벽뒤에서 쏘면 좀비 다녹죠.......

4좀은 이십여분에 올리지만.... 총 10업은 20분에 올립니다.......

일단 제가 한것을 보시면서 연구를 해보세요..... 살작도 해놨으니 연구도 하시구요.....

담에는 작좀을 올리도록 해보죠.......

이건 특별한 케이스라서 도움이 될런지..... 인간을 많이 봐주면서 해서 시간이 걸렸어요......

털린이벤: 미국 :이벤전에 당함
                  이탈 :자살못하는 교역소 강공해서 뚫고 봐줌........

그냥 병맛 인간: 스웨덴/북유럽  미국

아 그리구 6좀 생산 법이 있어요.... 적-살더미인데 보시면 알아요.....

대각치기가 조금씩 나왔으니 유이하시면....

그냥 중수만 넘기자 ㄷㄷemoticon

아직도 개념 상실한 대학생.