안녕하세요? 처음으로 공략을 써보네요

저는 엔더서 활동하고 러샤만 골라(?)하는 유저입니다

처음이니 공략이 좀 뭐같아도 욕은 좀,,,

러샤에 대해 써보도록 할겠습니다

러샤는 최전방으로 다들 싫어 하시는데요

먼저 영웅과 함께 창병을 내보내줍니다

컨트롤을 하면서 좀비를 혼란에 빠뜨려 줍니다

뒤에서 긴벽을 3~4줄까지 지어줍시다  (초반부터 돌벽지으면 너무 오래걸립니다)

러샤 밑에 입구에서 대기 타는  건축가를 큰 입구 쪽으로 보내줍니다

그리고 큰입구쪽에서 열심히 벽을 지어줍니다

수입이 들어오면 노예를 뽑고 300정도 금을 남김니다(벽을 지어야 하니)

건축가를 한명 뽑아서 러샤 언덕에서 shift+b+f로 사정없이 기초공사를 지어줍시다

3~4턴이 지나면 벽이 녹습니다

기술연구소를 지어줍시다

1턴정도 지나면 벽업을 해줍니다(계속해서,,,)

이제 점점  금이딸리기 시작합니다

아까 기초공사를 이용해 자원시장을 건설하여 금을 늘려줍시다(자원시장을 업글해주는센스도 ㅎㅎ)

10분정도 지나면 좀비는 이제 레벨이 2가되있을 것입니다

기술연구소에서 벽업을 하며 궁술업을 섞어서 해줍니다

나무캐는 량을 늘려주는 업글도 해줍시다

노예를 이제 벌목꾼으로 바꾸줍시다(한번에 바꾸면 금이 딸리니 그런짓은 자제좀)

궁술업을 하였으면 발타를 생산해줍시다(유럽이 지원해주는 경우 생산을안해도 될듯)

나무가 벽업을 하면 딸리기 시작합니다

다시 건축가를 이용해 또 러시아 안쪽에 기초공사를 사정없이 지어줍시다

목재소를 지어줍시다

아, 좀비가 3좀으로 진화를합니다

러샤는 묵묵히 벽업과 벽을 지어줍시다

발전이 된 유럽은 지원을 해줍니다

벽업을 사정없이합니다

한 30분에서 35분이면 잘만하신다면 벽업이 100정도 되실수있습니다

벽을 콘크 강철로 변환시키는것을 잊지맙시다

흠 40분이면 유럽은이제 레일을 뽑을 만큼 발전해 있을것입니다

40분 동안 열심히 벽만 한 러샤는 찬양을 받을 수있겠죠 ㅎㅎ

좀 억지가 있더라도 처음이니 좀봐주삼  저는 이렇게 항상 플레이 한다능,,,

가끔 미쳐서 동물테크 타다 망하는 일이 없길 바랍니다

만약 이상한점이 있으면 댓글달아 주세용 비추 하지말구,,,상처받아용

이것으로 엔더에서 노는 Russia1이였습니다

p.s저보면 아는척 해주세용 외로움 ㅠㅠ

그리구 이글 지우라면 지우겠슴다

나도 굇수가 되겠어
서버: m16
아이디:Russia1
저 보면 아는척좀 ㄷㄷ