독일 벽짓기편!

독일 이란 !  유럽에서 중앙에서 러시아와 비잔틴과 후방국의 중간으로 무슨일이생기건 벽만 지어야 하는

국가입니다.  독일이 제미있는 이유는 독일은 러시아와 비잔틴이 언제 뚫릴지모르기에 시작부터 나무를 하나

하나 타워로 잘라내줘야 합니다.  그이유는 보통 선슬이있기 때문입니다 만약에 제가 올린 스샷 처럼 나무를

잘라두시지 않았을경우에는  시장지을 자리도 벽지을 자리까지 모든게 막막해질수있기 때문입니다.

독일 벽지을 곳에대한 공략을 알려드리겠습니다.

독일 벽지을곳 알려드리겠습니다.

1. 러시아와 마주치는곳 ( 벽이있지만 거기서 더 전진하셔서 지어야합니다 나무 2갈래로 넘어가는곳이죠 )

2. 허리  은근 필요없으면서 제일 귀찮고 짜증나는곳입니다. ( 입구 안쪽에 큰나무  입구 지나서 러시아 방향 나무 1개 그리고 아래쪽에 나무 여러개 잘라주시는게 좋습니다. )  이유는 조금있다 말해드리겠습니다.

3. 비잔과 프랑스와 독일이 만나는길목이죠 대부분 사람들이 그 길목의 반만 사용하시지만 그것보단 입구 맨앞쪽부터 해주시는게 더욱 효과가 좋습니다.

일꾼을 적어도 정문에 6마리 허리도 5~6마리 비잔쪽 길목도 6~8마리 정도 해주셔야 벽짓기도 편하고 빠르게 훅훅 벽을 지을수있습니다.  

일단 스샷을 어떻게 삽입하는지 제가 잘몰라서  첨부하겠습니다.

설명은 여기까지만 하겠습니다.  게임은 실전입니다! 설명만으로는 게임 실력이 늘지않습니다!

실전만이 답입니다.  독일  공략은 이만 끝마추겠습니다.

안녕하세요 Goodez입니다