반말 존대섞인 발로쓴글입니다 반말있다고 화내실분들은 읽지 말아주시길 ㅎㅎ

기본 요구사항

유럽으로 인컴 10/10 이상에 35분안 레라 어느국가던지(싱글기준임 그나라 땅만먹고)

좀비는 사람마다 너무다르므로 그냥 뚫을수잇으면되는거임

이거는 매우 기본이다 기본 이것도 못하면 그냥 고수라 하지마시구려

참고 위에 저거만된다고 고수는 아니다

고수라고 불리기위해서는 태크만 탈줄안다고(32분에 레라뜬다고) 나서지마라

채널에 요즘보면 자꾸자꾸 본인이 고수인줄 착각하고

kez테스트나 볼까하는 사람들이 많던데 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

제가 채널에서 보야횽의 숙제좀하면서 잠수조 탓더니만 꽤많더라는........

뭐 싱글 30분레라뜨는 사람은 유좀채널에 썩어남아도는데 제발 35분안에 나온다고 덤비지좀 마시구려

유럽 고수는 적절한 벽업과 블런 게틀지원 그리고 이쁜 까마귀 막기 완벽하게 할줄 알아야하고

어디가 이벤에 털릴지 미리 확인하고 대비할정도에 능력에

덤으로상황보면서 갓레라 진출을 할것인지 그냥 풀업까지 버티다 갈것인지 이것도 정해야한다

참고 갓레라 나왔을때 나가야만 해야 이기는 판도있습니다

그리고

좀비는 뚫을수만있으면 고수지고수 다만 유럽진출타이밍에 노살작을돈없어서 5좀인데 뽑질못해서

딴사람 뼈빠지게 하면 고수가아닙니다

또하나 다른좀비가 슬러져 까마귀 등등을 쓰면 전진에서 갔다 박고 나무 사이로 뛰어주고 이정도는

기본으로 하고 고수라하겠지요??

이거 안하면 그냥 저 늅이에요 라고 외치세요 ^^

그리고 5좀이 20분대 떠도 최소 40업이상씩아니면 4좀 50업보다 구립니다

업할돈도 없이 5좀가시는분들있는데 개념유럽이면 개털 ㅈㅈ 입니다 차라리 그 7.5를 업과 살작에 투자하는데

더좋습니다

유좀은 솔직히 딱고수라함은 어떤 상황에도 대처할수있는 실력을 가지고있는 사람을 말하는겁니다

레라 몇분 4좀 몇분 이거는 그냥 쓰레기입니다

레라가 30분에 떠도 벽업 0이였는데 40공업 까마귀와서 수도랑 자원줄다털렸네

이러면 그냥 좆망 하는겁니다 그러니깐 제발 고수도 아닌데 고수인척좀 하지 맙시다

아시아 1위 보야형있는데 그앞에서 나 잘한다고 채팅하는 사람 치고 솔직히

잘하는 사람도 못봤고 그냥 닥테크하다가 털리는 사람도 매우 많이 봤음 비방에서

그리고 그런식으로 해서 클랜 들려고 하지말고 게임에서 보여주시구려

꽤 잘한다라는 플레이어면  님들 저뭐고쳐야할까요 이런거 질문하면서 실력좀 키운뒤에

클랜 들어가고싶어요 이러시던지 하세요

채팅으로 1000만번 떠들어도 실력클 샤먼급 이상분들은 저건또뭐야 이정도로 밖에 생각안해요

프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^