커스텀 캐슬 디펜스 즐기는 사용자 중 한명인데요.

아이템 조합에 있어서 몇가지 궁금한 것이 있습니다.

우선 고대 비스타의 방패 그리고 암살자 로츠의 검의 재료가 다음과 같습니다.

고대의 악령천사의 의지 +크리스탈 조각 + 고대 비스타의 심장 + 별의 영혼 +
헌 방어구
고대의 악령 + 천사의 의지 +크리스탈 조각 + 로츠의 심장 + 로츠의 영혼이 각인 된 종이  + 헌 무기

고대의 악령은 어떻게 하다보니 맵 7시 방향의 공동 묘지에서 일정 시간이 지나면 생성된다는 것은 알아냈습니다. 헌데 문제는 천사의 의지
더군요. 아무리 눈씻고 솔플로 CCD해서 맵 전체를 구석구석 뒤져봐도 천사의 의지란 아이템은 보이지 않았습니다.그 외의 나머지 재료들은 쉽게 눈에 띄는데 말이죠.

도대체 천사의 의지라는 아이템은 맵 어디에 있는건가요? 위치 아시는 분 답변 좀 부탁드릴께요.

지금 솔플로 치트 켜가며(솔플하니까 자동으로 치트 5개 정도가 적용되더군요.) 맵 구석구석 뒤져보고 있는데 전혀 보이질 않네요. ㅜㅜ 아시는 분 도움 좀 부탁드립니다.

설마, "자일리톨님만 알고 있는 비밀~" 이딴건 아니겠죠?;;;

p.s 생각해보니 조합식 맨 마지막에 / / 룬 외에 하얀색 룬 + 헌 방어구 = 스피드 부츠 라고 되어 있던데. 사실 스부 CCD에서 쓸모 없지만 알고 싶어서 그런데요. 하얀색 룬은 또 어디서 구하나요?-_-;

마지막으로 상점에 나와 있는 조합식 외에 숨겨진 조합법 같은 거 있으면 답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.