1위. [레벨:53]id: 유리종이[레벨:10]id: 유리종이유리종이
9220점
  • 2위. [레벨:68][레벨:9]자이리톨사랑
    8945점

현제 포인트입니다

솔직히 비추 예전에는 --25점이였음 그때 뭐 이름은 거명안하겠지만 몇명 안티들이 조낸

비추찍어서  포인트가 3-400점이상 하락에 자일형 추천으로자일형 엄청난상향으로

1위 뺏긴적이있었지요

그후 착한 자일형님이 비추를 -5점으로 줄여주셔서 ^^ 겨우 살아 남았던 ㄷㄷ

그리고 자일형은 치사하게 처음부터 1000점이였음 ㅠㅠ 겜이안되는거

제가 지금 보니 거의 글쓴게 150-170개이상(참고 디버그 출석은 제외한수치)

덧글은 엄청나게달았겠지요 그리고 공략은 왠만치 성의없는공략아니면 추천들어오니

본인만에 팁이런걸 올리시면 기발하다 혹은 초보들한테 필요한거다 하면 추천이 쑥쑥오름

추천 4개면 홈피 포인트 100점입니다

즉 출석게시판 10개도배랑 맟먹는거지요

근데 좋은 공략하나만 쓰면 추천 6-7개는 쉽습니다

뭐가장 최근예로 제가쓴 닥벽공략이 6개 추천이더군요 150점 추가 ^^

그렇게해서포인트 버시는게 훨씬 좋고

다른사람 보기에도 참 좋을듯 ㅎㅎ

자일형 그리고 디버 찾는건 w3lu디버그보낼때 작성글보기에 보면

디버그보내내기록이 남더군요 ㅎㅎ

*이세라 쌈질좀 그만해라 썩을놈아 쌈질좀 작작해 아침부터 겜할려고 홈피왔는데

짜증나게하노 그리고 왜 홈피예기에서 프리섭예기는 또왜나온거냐 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

난글안읽었다 아침부터 줄담배 피기는 싫다

ps 아젠장 피씨방 컴터 포멧했네 ㅠㅠ내자리여서 노래받고 설정해놓고 주옥같은 리플들이 좀있을껀데 ㅠㅠ ㅋ
    프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^