안녕하세요.

머 아직 홈페이지가 활성화되지 않았지만, 그래도 혹시 몰라서 건의 사항 양식에 대해서 글을 올려봅니다.

채널하고 귓말로 많은 분들이 건의를 해주시고 있습니다.
 하지만 대부분 받아들이지 않고 있습니다. 그것은 바로 건의를
 해도 이유가 없어서 입니다.

즉 건의를 할 시에 그 건의에 대한 이유를 간소하게라도 덧붙혀주면 감사하겠습니다.
 수학적 모델 또는 논리적인 이유가 추가되면 금상첨화겠죠.

Bad (X) : 좀비 너무 안습이에요 절대 안 할 꺼에요
 Bad (X) : 핵폭탄 만들어주세요 ㅋㅋㅋ
 Good (O) : 좀비 힙듭니다. 기존에 13분에 나올수 있었던 3좀이 지금은 18분에 나오며, 고로 토르를 막을 수 없습니다. 또한 강화 업그레이드 때문에 2좀으로는 토르 전성 조합 막을 수도 없습니다.

참고로 저는 4.5.15.패치에서 좀비는 약하다고 생각하지 않습니다.
 단지 만약에 다수의 의견이 좀비가 너무 약하다고 생각하면, (설령 그것이 제 생각과 다르더라도)
 좀비를 상향 시킬 생각입니다. 따라서 의견을 적극적으로, 그리고 이유 있게 올리면
 게임은 다수의 의견에 따라서 변할 것입니다.

감사합니다. ^^

자이리톨입니다. ^^