유좀은 초반 유닛과 후반 유닛의 전력차가 절대적이라, 후반유닛이 빨리 나오면 이기는 게임이죠.
근대병영 유닛들 나오는 태크및, 타이밍에 비해 무진장 강한듯 합니다. 4좀도 이미 닿기도 전에 너는 이미 죽어있다죠. 딴건 다 필요 없습니다. 왠 사거리가 ... 머신총병 사거리는 진짜 너무 하는듯.. 와 정말 그 공속에 데미지에, 사거리가......ㅎㄷㄷ
사거리가 길면 후방에서 받쳐주는 유닛들도 그만큼 많은 양이 누적되어 공격이 가능해진다는거죠. 좀비는 근거리로 붙을수 밖에 없기 때문에... 가까이 갈수록 더 많은 유닛들에게서 공격을 받고, 닿기도 전에 gee gee..
쫌만 더 많아지면 랙으로 멍때리다 gee gee
올빼미 앞장세우고 그냥 무지막지한 사거리로 전진하면 좀비는 후방에서 녹이고 선두가 살더미 강제어택.

다들 이렇게 말씀들 하십니다. 그럼 4좀에, 인비지 하면 이기지 않느냐.
맞습니다. 제가 그 말을 하려고 이 글을 씁니다.
4좀에 인비지 여야만 이기죠. 근대병영 태크를, 근대병영 타이밍에???
무리는 아닙니다. 작업은 필수네요 역시,
옛날에는 유럽의 돌벽을 뚫기위해 4좀을 서두르는 느낌이었다면 요즘엔 근대병영 무서워서 4좀을 서두르게 되네요. 쫓기듯 말입니다.
좀비에겐 금광을 주셨고, 유럽에겐 보병강화를 주셨습니다. 그 보병 강화가 태크 흐름상 약간 모가 나 있는듯..
이젠 20분 4좀에서+인비지 필수.
손이 느린 저는 오늘도 외칩니다. 작좀구함~~
유좀이 나를 훼인화 시켰다.
이게 다 유좀때문입니다. 시밤 쾅