아버지의 부르심을 받고 시골에 일도와주러 갓다온지 언 1주일

워크가 땡기지 않아 피온으로 가볍게 20연승을 찍어준후... 유카를 깟지만 이건뭥..

빨카 녹카 파카 죄다 듣보잡이 뜨는게 아닌가 ㅠㅠ 급급급급

워크나해야지 /j ez 응?? 뉴비들이 많은데??

나도 뉴비행세나 두두두 아뒤생성 계정 생성 ㅋㅋㅋ

비잔으로 다막아주겠어 ㅋㅋ

비잔으로 가는길을 일단 다닫고 경치를 독식하자 ㅋㅋ...난 멋진 알피지를 할거니깐..

2좀 7분 음음.. 막을만해 난 뉴비 고수니깐~~

3좀 14분 무난한데??

4좀 22분 윽... 슬슬 한계가.. 벽업 50 건 16 . . . . . .. . .나의 알피지의 꿈도 이대로 끝인건가.. 후방은

도움의 손길을 주지않는건가 ㅠㅠ

젠장 박격포병 뽑을람 1업인데 ㅠㅠ 이렇게 뚤리고마는건가..

후방 후방 후방...어 ㅡㅡ????;;;;;; 이제 박격포탑 올리네....으 너무해 ... 흑....

웨덴웨덴...;;;응?;;;생산건물도없어 ㅠㅠ

결국 대륙은 러샤 웨덴만 남게되고.. 난 섬으로 넘어가 박격포 자일섬 러쉬를

생각하게 되는데... 님들 -구제 녹색좀.. 다쌩간다....초반에 무마랑 팔라 오는길을

막고 경치독식했다고 초딩이라는 웨덴.... 돈은많으나 신경도안쓰네..

겜시작 40분 건 웨덴 건38업 척탄&내자일섬 박격포가 악근을 털어 승리를 하게되는데..

겜끝난후  채널에서 후담 러시아: 테큭 제가 젤빨랏네여 (25분쯤 머신) 스웨덴왈 : ㄴㄴ  제업 못봣나여?

제가 젤빨랏음 ( 응?? 뭥미 ㅡㅡ?? 태크됫는데 왜안돠줘??)
비잔(웨덴생각=초딩) : 아니 ,,, 
비잔(초딩): 태크 탓는데 왜안도와줘??
웨덴 : 비잔닌 초딩이라 돠주고싶지도않앗어 (그래서 독일 영국 스페인 프랑스 다밀리게냅둿냐??ㅋ얼척없네)
비잔(초딩): (요굘요골 시비시비) =잠시 물마시러감
웨덴: 이제야 좀조용하네 그색기 갓나?? 그색 똘아이네
비잔(초딩) : 이그노어 웨덴!!!! 우리 착한토끼때문에 니없어도 좀비터는건데?? 어처구니를보나..

그래도 이겨서 신나네 음.............................................근데..............................채널에  아는사람이 없다..

세컨해서 모해.........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;뻘줌뻘줌.............;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 원래아뒤해도 알아보는사람도없는데 ㅠㅠ