오후 7시부터  지금 까지  10판 정도 한것같은데요

엔더  아시아에서하다오면 게임으로도 안보이고 대충해도 될듯한 느낌이 들었음

러샤 계속하니까  비잔도와주면서 국경안뚫리니까 까마귀도 안뽑고  다 그냥나가고

제대로한게 1판인가 2판밖에 안되네요

ㅋㅋㅋ진짜 아시아고수들오면  전설될듯 말만 그런게아니고 진짜  혼자와서 놀아보셈  벽으로 막아주고

총술업하다보면  좀비다나가고없음

아시아 하면 기다리는게 너무길어서  엔더다시 깔앗는데  제대로 하는사람 3명도안되요

3좀 하자고도 안햇고 좀비3자리차잇으면 2좀하자고 난리나고

제가 1좀으로 해도 다뚤리고   3좀으로는  거의  엔더에있는 모든유좀방 하루동안 3좀으로하는방 5개도안될듯

3좀으로해도  그냥 되도안한 자신감...       아시아 하면 고수분들이  있어서 거의 매판마다

레일 척탄 이런식으로 화력전하는데  엔더오면... 이런일 하면 고수소리듣고    겜하는건  재미는 아시아보단

엔더 고  게임 질은 아시아가 좋은것 같네요   아시아 너무 똑같은 방식이 질린다 싶으면 엔더에서

놀아보세요  마음편안히먹고 아시아에서 하던 긴장 다필요없을것 같아요

축구로 따지자면   아시아가  epl이고  엔더는 한국,일본 그이상정도

그래도 점점 엔더섭 개념잇는사람이 느는것 같아요

방은 거의 1개씩은 있는것 같고  ez채널엔 사람 10명된적 아마도 없을거에요

채널활성화 안되있고  방만들면 거의 1~2자리비고  사람적은 시간대에서는  방 2개이상되면  겜못해요

하여튼  재밌었네요  ㅋㅋ 제대로 한적은없었지만   나무캐는건  신경도 안쓰고 시장 목재소만 짓는 사람도

엔더에는 있습니다  나무캐라니까 50씩 캐던데 그거캐서 뭐하냐고 .... 이런서버에요

심심해서 자기전에 올려봤습니다