안녕하세요 ㅎㅎ

선생입니다 ㅋ

유럽좀비대침공 5.19 버전에 처음 접한 이후로 심시티하는 재미에 푹빠져서 참 폐인생활 오래했는데 ㅋ

드디어 접기로 마음먹었습니다.

너무 재미있어서 하다보니 밤샘하고 아침에 자고 점심에 일어나서 저녁에 다시 접속하는 그런 밤낮이 바뀐생활을 했어요 ㅋ
그랬더니 몸도 남아나질 않고 생활에 지장이 많이가네요 ㅎㅎ

4좀 17분대 찍고 접는다 하다가 계속 미뤄지고 ㅋ

18분 13초 최고기록마저 갱신못하고 17분과 18분의 넘사벽을 느끼고 드디어 접네요 ㅎㅎ(작방.. 그것은 ㅅㅂ)

지난겜들 생각해보면 돈밀어주기로 17분 머신병, 2작좀으로 15분30초 4좀... 등등..

참 재미있는전략 많이 했는데 ㅎㅎ

유좀은 정말 전략이 다양한 게임인거같아요 ㅎㅎ

그리고 연령대가 높아서 좋은분들이 많은 게임이었는데 아쉬워요 ㅠㅠ

그래도 현실이 더 중요한만큼 접기로 마음 먹었습니다 ^^

'걍 사라지지 쟨 왜 오바야?' 이렇게 생각하시는분들을 위해 몇마디 추가하자면;

제가 다른아디로 한번 놀았다가 걸린 후, 절 사칭하는분들이 너무많아요 ㅠㅠ

saengsun 은 아는분인거 같은데 ; 상관없고

성생 이랑; 엔더서버 sunsaeng 등등 ;;; 아주 다른 아이디도 저라고 사칭하고 다닌다네여;

내일부터 저는 전혀 접속 안하니까 진짜로 sunsaeng이 나타나도 아이디 없어진후에 다시 만든거라고 생각해주세요

전 접었는데 다른사람들이 저라고 사칭하고다니면 어케 막을 방도가 없어서 ㅠ

다들 환절기 건강 조심하시구여 ; 열겜!

저는 이만 물러갈꼐요 꾸벅