어제 방 뭐있나 한번 둘러보고있는데..
좀비유럽대침공###1이라는 공방이 있길래 한번 들어가 봤는데 유종님이랑 소울님이 있더군요..
전 저는 자신있는 스페인이였고 소울님은 미쿡...유종님은 좀비를 하셨는데..
중반이 쯤 되어서 영웅업 잘된 무마로 역병막으려고 생각하고 나오자마자 쓰러지는 좀비를 보고 고소해 했지만......유종님이 좀비가좀비를치는 수법을 써서.......1좀이....3좀으로 환골탈퇴.....
전 바로 자살 눌러서 다행이였고 프랑스님도 길목 막고 발리스타 몇게 지여서 막을듯했는데.....
하필 시민전사 뽑고있는 이탈개초보땜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한편 전 섬개발하고 나무 거의다 캐고 있는데..소울님이 갑자기 "율종아 나 발전 않했다 그냥와라 자살할태니.."
안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습안습

그뒤는 님들의 상상
막나가기입니다~!!
서버:다시 엔더섭으로~~귀환
아이디:samyjy
나타나는 시간:모름
특징:말이 많다,곱게 안나간다,공방에만 다닌다(이유:비방없는 엔더..)