즐겁게 공방을 뛰는데...
음 개성있게 프랑스를 하였다.
무난히 테크를 타려는데
비쟌이 좀1에 뚫렸음
이건 뭐...... 비쟌 뚫리니 러시아 뚫리고
독프라인으로 막을려고 했는데 독일이 또 바보여서
베를린 위쪽뚫리고 ..........................................
베를린 함락 펑!!!!!!!!!!!
졸지에 아래막던 팔라딘과 일꾼들은 벽을 다시 짓기 시작해서 간신히 막았지만
독일땅은 러시아에게 상속되고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어떻게 20분도 안되서 독일이 무너졌는데 프랑스 벽업은 당연히 그지깽깽이
아나 인간들이 벽으로 막아났으면 자살을 안시켜 결국 라인 무너지고 프랑스 함락 어흥흥 그냥 미국할껄
근데 미국보니 신도시 건설  중 캐나다 안밀음 미국님 캐나다 왜 안밀음?
물어보니 하는 말 좀비가 고수면 역으로 당한다나 어쩐다나
아나 좀비가 얼마나 고수면 좀1에 러시아 비쟌 다 밀고도 노업벽 독일을 10분간 못 밀었겠니
결국 좀4에 망했음(아 진짜 미국이) 그래서 저는 팔라딘 보내서 미국망할때 벌목꾼 잡았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 캐리어 나오고 에스파냐,이탈리아 밀리고 ㅈㅈ
마지막에 러시아가 MLB로 발악하다가 뭐 풀업화까에 럼피인데
교훈: 공방은 좀비를 하자