음........?

새벽반죽돌이 소울킬입니다..

다름이 아니라 팁이라긴 좀 그런데...

새벽에 유좀방만든다고해서..아니면 만들어서 들어가보면..한판 하기 보통 어려운게 아니잖아요...

아는분하고 해서 2~3명으로 시작해서 10분후에도 2~3명 어쩌다 2~3명 더왔다가 더 안오고 열닫중띠만 계속 왔다리갔다리 하니까 지루하다고 나가고..그러다 방 파토나고 ㅠㅠ;;

채널에 광고하고 올게요 와보면 죄다 잠수지...

특히 요즘 보면 파비스님이랑 론리님...채널인원수는 항상 채워주고 계신데 장수잠수 ㅡㅡ;;

그럴때 제가 하는 방법을 써보세요.

부작용이 있긴하지만 효과는 그럭저럭 확실하답니다.

아 자신을 기다려주는 방장띠가 따루있어야됩니다..

1.방제를 복사한다.

2.방제예)유럽좀비대침공##007 에다 뒤에 홍보용멘트를 붙여서 완성시킨다.

3.완성예)유럽좀비대침공##007 <<<재밋어요 오세요.이것을 복사합니다.

4.채널선택창으로 이동합니다.

5.언어를 영어로 해놓고 한글자판을 보고 이렇게 칩니다..."초맨"

6.들어가보면 사람이 아주 많습니다..북적북적...

7.도배난타질을 해줍니다..
예)
행인1:2:2$#@^%$#%@%구함
행인2:릴체!@%#%$#^
소울킬:유럽좀비대침공##007 <<<재밋어요 오세요

8.고인물은 썩는다...이동을 해줍니다.

아까와 동일한 요령으로 초맨이라고 치고 초맨1,초맨2,초맨3에서 똑같이 행동합니다.

9.방으로 신속히 복귀합니다.

10.어쩌면 당신에게 귓속말로 수많은욕...(쓰레기맵새끼야 꺼져,저런 좀비같은 새끼)뭐 이런것들이 귓말로 날라올수있습니다..

11.하지만 하는거랑 안하는거랑 확실히 차이가납니다..

12.하지만 저는 어쩔수없지만 되도록 저녁시간대에 게임할것을 권장합니다.

13.뿌잉뿌잉은 다시한번..총 4번쨰 말하지만 귀여운척이 아닙니다..

14.본좌의 안티세력 4인들 즐!