우선 좀비 1-2판 해본사람이나 러시아비잔 아야 못하는 사람은 들어오지 조차 마세요

이말을 쫌 좋게 표현하면 어느국가 좀비던지 중수이상 찍을수있는분만오세요 이런거임

비방파면 올랜이 대부분인데 들어와서 좀비걸렸는데 좀비 처음인데 이런소리하고 뉴비 플레이하면 비방이 괜히

비방이 아니듯 좀비 2좀으로 겜하기에는 제대로된  비방이라면 어렵지요 좀비가 좆괴수 2명이 아닌이상

그리고 러시아 걸렸다고 나가고 비잔걸렸다고 나가는거는 도데체 어느나라 매너인거임???

그럴꺼면 비방에 오지마세요 차라리 딴분 부르고 말지 그리고 러비가 1턴에 뚫리는건 솔직히 말이 안되는

겁니다 러시아 처음이여서 이딴소리하다 저한테 걸리면 욕배틀한판 갑시다 뭐 문열려서 타기 난입한거아닌이상

1턴에 뚫리는건 수리많해도 버틴다는 ㅡㅡ;;;;;그리고 긴벽만 존낸지어도 못해도 5-6턴은 막고 비방올 정도에

실력이있다면 꽤유좀 했을껀데 맨날 후방만하면서 전방은 안해봤나는 분들은 그냥 올랜한다그러면 ESC를 살포시 눌러 나가세요

그리고 가장중요한거 하나

레라 빨리뽑는다고 무전건 고수는 안닌거임

레라빨르다는기준은 35분이전에 양산이 가능한 자원까지 확보해야 빠르다는거임

보통은 늦어도 40분까지양산이 시작되야하는거고(패까뜨면달라짐)

이것 보다느리면 그냥 러비에 돈지원하거나 타워지원하면서 테크타세요 괜히 보야형같은 괴수들이

이기적인 플레이한다고 따라하지말고 본인 실력이 40분대 양산안되면 그냥 러비에 명줄을 늘려주는데

투자하세요 러비가 조낸고수고 혼자 박격까지다간다면 걍 혼자놀으시고 러비가 바뻐보이면 발타랑 박격포탑 게틀링지원은 금나무 10만보다 감사한거임

프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^