제가 좀비건의좀 해도 되죠?(좀비 유닛늘려달라)
제가 생각한 좀비는 8가지입니다.(말해도 될란지가 걱정이지만요....)
일단
1.월드 기거스 좀비
이 좀비 같은 경우에는 약700마리의 좀비로 만든 굇수좀비입니다.
2.데스나이트 좀비
말은 못하지만 좀비들의 사령관 역할.
(이 좀비 같은 경우에는 영웅으로 해주면 감사하겠네요.)
그만큼 수도 적음.무려 7명.
3.이터이터
아무거나 삼키는 돼지좀비.그덕에 스피드가 존내 빨라졌습니다.그러나 실용도가 없습니다.
(이건그냥 좀비1단계수준으로 만들어 줬으면 ㄳ,)
4.싸이코 좀비
이터이터와 마찬가지로 속도는 진짜 빠른데.그만큼 방어력과 체력이 약해졌다.
5.에이드 좀비
이좀비는 뭐 일종의 보조관역할입니다.(나오면 힐스킬을 넣어주시길바랍니다.)
6.휴머니스트좀비

이좀비는 가장 특이한점이 반은 인간,반은 좀비입니다.그러나 같은 좀비에도 불구하고
좀비에게 죽습니다.그래서 이좀비는 인간편에 들었습니다.(유럽연합쪽에 넣죠.)
7.페인트 오버
이좀비는 자신몸에 촉수 1500개를 달고있는 최강의 좀비입니다.
그 촉수는 각각 전기속성이 있습니다.
그리고 그 촉수로 총을 쓸수있습니다.
8.헬츠 좀비
이좀비는 자기 몸에 스쳐도 곧장 좀비가 됩니다.그러나 데스타이트좀비와 같이 개체수가 적습니다,
이걸로 제 좀비유닛건의는 끝났습니다.
이런 좀비들이 나오면 좀비팬들에게 오히려 도움이 되지 않을까요?