흐흐 방금전에 유좀하는데 유럽 독프 라인 없고 풀 그리고 좀비는 2명이서 시작했는데 좀비1명은 병신이라서
초반부터 러시아에 초반에있는 군사에 살더미 다털려서 병신되고 1명이 그나마 조금 햇습니다.. ㅋㅋ
스페인(에스파냐)과 이탈리아 본토는 이벤트에 털려서 각각 베네수엘라와 시칠리아에서 살더군요 초반엔 러샤님이 매우 잘막고 잇는데 비잔틴이 시작하자마자 1분만에 털리더라구요 그래서 독프쭉 뚫리고 러샤님이 전방만 막아서 후방에서 뚫려서 위에 타운에서 나무만 캐고 사시더군요 저는 영국이엇는데 미리 갠방해놔서 잘막앗구요 그래서 결국 제데로 사시는분은 영국(저) 스웨덴 미국만 남앗습니다.. 미국은 초반에 곰으로 밀어서 살구요.. 스웨덴님이 제일 테크가 빨랏습니다.. 갑자기 까마귀가 떠서 존나게 발칸포탑짓느라 테크좀 늦엇구요 벽업은 물론 100업찍엇죠.. 이때 상황이 좀비4좀 공방50이더군요.. 한 52분쯤엔가 무기기술 풀업 보병훈련 풀업 총술업 풀업찍고 레라가 나왓습니다.. 그순간에 좀비가 5좀으로 바뀌더군요 ,.ㅡㅡ, 그래서 화방모으고 레라 뽑고 최대인원다되서 벽2줄 세로로 부수고 나와서 밀고 밀리고 하다가 스웨덴님두 척탄병 레라 저격병 끌고 나와서 털수 잇엇지만 즐기기 위해서 러샤 모스크바 쪽에서 맞짱까는데 조까재밋엇습니다.. ㅋㅋㅋ 악근 털려면 털수 잇엇지만 즐기기 위해 시간을 끌엇죠 다행이 좀비가 공방풀업이 50인줄 알앗는지 더 안올려서 할수 잇엇어요 ㅋㅋ

그래서 하고 싶은말은 ..
보병훈련, 총술, 무기기술 풀업 레라.화방.저격VS 5좀공방50업
>>>인간이 이긴다는거죠 ㅋㅋㅋ 역시 군사로 맞짱 까는재미가 솔솔 살더미 터는재미가 너무 좋아요 ㅋㅋ
결국 한30분간 실랑이하다가 좀비님이 알아서 나가셔서 결국 1시간 30분동안 게임햇네요 ㅋㅋ
독일이 최고의 나라가 되는 날까지
레라 35분아래로 인컴10/10넘기기
ID : whjung122
Server : Ender

나이어리다고 만만히 보지마셈 ㅋㅋ;;