제가 영국 스웨덴 미국  스페인(에스파냐) 이네개를 주로 하는대요
영국하면 레라 젤빨리탄게 42분이고 벽업 80업햇다능,.

미국은 항상 숲궁으로만 가도 캐나다 쪽털더라구요..
벽업한 10정도 하구 레라 37분정도 뜨고요

스웨덴은 엔더라서 러샤가 맨날 뚫려서리 ..
러샤 뚫리면 스웨덴이 최전방이잖아요..ㅡㅡ,,
그래서 벽업은 거의 풀업찍고 .. (좀비고수일경우)
레라 한 40분정도에 나와요

좀비가 개고수일거같으면
스페인박는데요
스페인 좀비나오는 이벤트 2개 잇자나요 (럼피이벤포함)
존나 막기 귀찮고 짜증남..ㅋㅋ
본토에다가 시장 목재소 존나 짓고 베네수엘라에서 열심히 나무캐는데요
레라가 떠본적이없네요 ㅡㅡ 맨날 다른사람이 좀비 털거나 모두다 좀비한테 털리네요 ㅡㅡ,,

엔더공방인들분은 저보고 죠까 잘한다 하시구
비방분들은 그냥 그럭저럭이다 이러구
제친구는 개죳밥이네 이러네요 이정도면 실력 어느정도라고 볼수잇을까요..

ps)좀비님이 풀업 5좀이고 제가 총술 무기기술 보병업 풀이면
좀비풀업5좀VS레라+화방 가면 누가이기나요??
좀비5좀 공방20업은 밀엇는데..
독일이 최고의 나라가 되는 날까지
레라 35분아래로 인컴10/10넘기기
ID : whjung122
Server : Ender

나이어리다고 만만히 보지마셈 ㅋㅋ;;