저기 전그글님한테  쓴것더아닌데  왠좆오버질?????

님한테  별관심도없는데  시비까지좀마쇼

존나새해부터  기분좆드럽게 하고있어 지가 난독증이면서  존나싸데

하도  채널에서  새로와서  존나어의없는  질문건의따위  하니깐

자일형 안귀찮게  할려고  쓴거지  괜히시비까지마쇼

개념이란게  처있으면  본인이  쓴글다시쳐보고  뇌라는걸구려봐라

그리고병신아 넌그런트때 영웅이나오냐????

치트맵쓰나보네  그런트가4~5분사이오는데 그때 영웅처음뽑는데도

시간걸리는데  그런트 뜨자마자나오면  치트지뭐야  그런트때 이제타운가는타이밍인데

지금오라늘리면  펠오크그런트전에 나이트 못버틴다

병원을그런트때존나게지으면 타운늦고 알터늦고 펠오크도 존나새지니 무조건

다이  그때영웅으로 버틴다고  지랄마라 영눙도녹는다  뭐몇몇엉기는자리야 

버틸수있겠지만  그외에는  못버티는데  그게 개념있는 패치갔냐???

프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^