1.처음 유럽을 시작하면 꼭 빈나라가 하나식은 있는데....
그런 나라는 랜덤으로 어떤 님의 소유로 넘어가게 해주셨으면 좋겠어요 ㄷㄷ
예를들어 러시아가 비였다면...................................ㅎㄷㄷㄷ

2.어떤 비매너님땜에 파기하고 덕분에 새계대전이 되고 날리가 났는데...
이번18버전은 좀비가 나가면 그냥 끝나더라고여 ㄷㄷ(비매너님 잡을수 있었는데 ㅠㅠ)
전 버전은 누군가와 전쟁이 되어있는면 좀비가 나가도 계속 이여지던데 말이죠..
다시 수정을 하셔서 서로 전쟁이 일어날땐 좀비 나가도 이어지고 만약 좀비를 쓸어서 이기고
60초남을때 창이뜨면서 꼐속 이어하시겠습니까? 라고 뜨고 네라고 과반수로 정하게 설정해주시면 ㄷㄷ

3.멀티봇은 방어력 15랑 채력업이 적용되게 해주세요...
그냥 건축가로 타워짓다가 당하면 억울하잖아요..
거기에다 어자피 까마귀가 달려들어서 싸우면 좀비가 돈무한이니까...
너무 유리하더라고여....(추신 좀비로 진적 없음)
수리나 건물을 짓다가 화까가 달려들어도 살아남을수 있게해주세요 ㄷㄷ

비추천 해주지마세요.... 점수가 확 떨어지는데 ㅠㅠㅠ
비추천대신 댓글에 글달아주세요...ㅠ
막나가기입니다~!!
서버:다시 엔더섭으로~~귀환
아이디:samyjy
나타나는 시간:모름
특징:말이 많다,곱게 안나간다,공방에만 다닌다(이유:비방없는 엔더..)