흠. 오늘 4.7.6 버젼 태스트 하는걸  채널에서 봤죠.

test45     <<  제가 들어가니   맵다운 0......(강퇴당햇..ㅠ  다시들어가니깐 방없음.ㅠㅠㅠ)

예전? 처럼..굇수분들만 테스트에 참여하는게 아니더군요 ㅎㅎ

모든 유닛이 1/10 로   체력 및 데미지, 업그레이드 상승정도..등등 줄엇더군요

그만큼 10배 더강한 유닛이 나올거라 기대하고 있습니다.
 4.7.6 버전엔 아직 안나온듯?

글구 아직 배포가 안된거 같은데  하루빨리 배포되면 좋겠구요
(빨리 하고 싶음!!!   이거머  만화책 다음권 기다리는 그런 기분?)

캐리어 업글 금액이 96000.......... ㅎㄷㄷㄷㄷ
( 작좀 죽어라는겅미?   아님 20분대에 뽑지 말라는겅미?)
(캐리어 몇놈뽑아서  안에 3좀 한가득넣고    영국 쪽 가게 하면서
1마리씩 뿌리는재미쏠쏠햇는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ  아쉽..ㅠ

이건 또 그냥 제 소견인데요 (또 건방지게 한번씨불여봄ㅋㅋ)

모든 유닛을 1/10로  데미지/체력/등등 줄이셧다면
그 가격또한 줄여야 하지않을까 하는 제 의견인데요 ㅎㅎ

초반인컴 500이라고 하면   1/10 이면      인컴 50정도로...
업그레이드 가격및 유닛..건물..가격도 1/10
역시 매턴 시장이 주느금액도  1/10
장원시장이 125원 주면  반올림적용해서 13원 주는식 ㅎ
일꾼 40  > 4원?    머 이렇게요

그럼 지금보다 약 10 더쎈 유닛이나 건물.  업그레이드가 나온다면
그만큼 돈을 2배 3배 4배 5배 10배 들여야 할테니깐요.
(그럼 대세는  35분 레라  1만 인컴이 되겟군?)

머 자일님이 생각하고 계신 부분일지도 모르겠지만효;;

그리고 나는 언제 2레벨이 될까 ㅠㅠ 율종상은 10렙이던데..ㅠㅠ 나도 안티할까.ㅠㅠ 바람님 손잡아요?ㅎ
울 율종님이  미국하랍신다고 노신적이잇어서 스페인 털린 아픈 추억이 있는<<<<
T_T_T_T  우는님이라고 불러줘요