추석이 10월 3일     개천절이랑 겹침.

제기랄.  하루 못 논다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

올해 수능 11월 12일 목.

내년 수능 11월 11일 목.

빼빼로 데이?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘 신종 플루가 대세죠.

우리학교가 좀 병신이라

보건소 가서 신종플루 의심받아서 (감기라도 신플이라고 의심함.)
약받아 오면 5일 쉼.

또....신종플루 거려서 타민플루(신플 백신이라 불림 )              맞고 요양하면 2주 쉼.

흠..감기 걸려 볼까.

추후  대공 타워가 추가 된다던데
발컨포가 좋을까  대공타워가 좋을까?

발컨은 연발이 되겟고.... 대공타워는 뎀지는 좋지만 연발이 좃이고 스플이 되겟지?
(스플 되야함 진심.)

머신건타워는  초반 까막대비용. ㅋㅋㅋㅋ

추후 독프연합.   남유럽 이캐 합쳐지면

좀비는  19개 수도가 아닌 17개 수도 먹어야 하는군?
( 좀비 수월캐 되겟다 )

현제
스웨덴
러시아
독일
프랑스
영국
비잔틴
이탈리아
스페인
미국

좀1
좀2
좀3

12 플레이어에서  10플레이어로 줄어 들겟군?

2명은 머해? 쌈싸먹어?

이건...따로 의견인데요

세계 2차 대전때 잠수함도 있었는데.

영국 에딘버그랑 런던에서 탱크생산이 아닌......

대영제국이 해양을 점령했으니......(세계 2차대전?1차대전?)
잠수함은 솔까 무리고

영국만 뽑을수 있는 대 함 을...추가하는게 어떨까요.
런던에서 배를 뽑을수는 없으니 대항해 연구 << 머 이런거 ㅎ
그럼 항구에서 선박을 뽑을수 잇는거져!
철갑선 가기전 단계이면 좋을듯....

아그리구....철갑선 다음단계의 선박도 나오면 어떨까요 ㅎ
3:3 문명하면 이런저런 배 많이 나오던데....

글구  탱크는 독일이  지존인데
베를린에서 (서독)   탱트 (마크v같은거) 뽑으면 좋을듯 싶네요 

2차 대전때 미국이랑 서독이 손잡고 연구한 탱크가  MBT 이잖아요 ㅎ
머 ..비록 지금은 고철 신세지만 ㅎㅎ

그리고  미국은 속사타워 2개 했으면..ㅠㅠㅠㅠ

아니면 속사타워 1기랑   숲궁 1마리 아니면  그냥 궁수 몇놈..이라도... 잇으면 좋을듯 싶구요....

또 스페인 본토  언덕.....왼쪽으로 더갈수 있으면 진리일듯..ㅋㅋ

스페인  /프랑스 경계 언덕이 원래 무슨 산맥이 있는 자리인가요???
(이게 질문 게시판가야 할게 이쪽온듯..ㅋㅋ)

한가지만더 ㅎㅎ

영웅 스킬중에  궁극기 하나 제안하는데요 ㅎㅎ (건방지게 지껄여봄)

스타할때  프로토스 공중유닛 중에  아군유닛을 숨겨주는  유닛잇잖아요 ㅇㅅㅇ
( 명칭이 거시기..기억이 안나네....5년전에 스타접은<<)

그놈 스킬을 접하면 어떨가..싶어서 ㅎ
워크에도 비슷한 스킬잇잖아요
낮엔 보이고 밤엔 안보이는....나엘<< ㅋ

좀비는 인비 있는데 .... 유럽은>??

글구 독일  궁

너무 꾸짐.    로어 +300이 멍미 .......(스턴이랑 이속좋긴하지만.....이속은 장마랑스웨덴이랑 삐까하고 )
미국 오라는 40만 까지 올려주는데...(맘탱)

이탈 궁도 그닥...
시민병 좀 쓸만한데 3좀 이후로..걍 밥.....시민병보다   퐈이어가 더 유용 ㅎ

미국은...궁이 없음.

스턴 오라  일꾼소환.끝.(오라가끝내줘서  말은 안함.)

그리고 

자일리톨님 안녕하세요.
-^^-  테이커의 잡담 ...

채널에서 보면  제 소견 존중해주시고  넘 고마워요.
지난번   영웅 경험치 저장 건의도 존중해주시고 

누구님 처럼 대화 도중 잠수타진 않으셔 (g*********님)(p****님)(M******님)
(머..각자 바쁜일이 있으셧겟지만 ㅎ )

T_T_T_T  우는님이라고 불러줘요