이 글은 절대 게임에서 일어나서 화가나는 일은 절대 아님.. 현실이야기 ..

5월3일날에 .. 120 다산콜센타에 ..글을 하나 올려놔봤어요 ..

제가 요양보호사교육원 이라는 곳에 일을 하고있기는 한데 (악 지금 입안에 뭔가 있길래 씹었는데 생강..)
자격증 신청을 담당..하고있는데요 뭐 이런저런으로
4월19일날에 신청한 자격증이 지금나왔다고 전화가 왔는데요 (오늘 5월12일)
원래 자격증이 규정대로라면
신청자료가 틀리지 않았을경우 3일이내 틀리고 보완해야할게있으면 7일
이렇게 인데 ... ㅋㅋ 지금까지 ...몇주나 지나고 .. 이전에도 꽤 오래 걸렸었는데 ..
그래서 이런저런해서
다산콜센타에 올려놨는데 (.. ) 솔직히 콜센타에서 뭐 대답을 해주시고 답글을 해주실줄알았는데 ..

전혀 만나고싶지도 ..아니 그냥 죽여버리고싶은 자격증 담당자가 전화가 오네요 ..
당당 사이트 들어가서 글 삭제하라구 .. (요약해서 이렇게 말한거 ..)
아 솔직히 이런글을 따로 담당하시거나 뭐 등등해서 할줄알았는데 ..

교통글을 교통부서로 .. 식품글은 식품부서로 ..직행하네요
전 노인복지과쪽 .. 인데 .. 담당자가 글을 봤나보네요 .. 아니 .. 답장하는 담당이.. 바로 자격증신청하시는 담당자..
뭔가 뒤통수를 후려맞고 .. 120에 욕을 싸발르거나 ..개념없는 짓을 하고싶지만 .. 아 또 여기다가 왜 글을 올리는지 ..
미치겠네요 .. 그냥 .. 그렇다고 이야기 하고싶은거임.. 너무 쌓였음 스트레스가 ㅠㅠ

자격증을 신청하러 가면 보통 기본 1시간을 기달려야함.. ..(처리 시간은2분..) ..
다른분들은 5분기달리고 끝내주면서 나만 1시간을 기달리게 만듬 교묘하게 .. 나쁜 늙은이 ..칼로 쑤셔버리고싶어 .
가면 막 군대가고싶고 .. 막 .. 그래요 .. 얼렁 가야지 ..24살이나 되어서 이게 뭔짓인지 ... 고딩졸업하고 갔어야했어 ㅠㅠ 

故 김영옥 대령님과같은 사람이 되고싶다 .. 아니 군인이 솔져가 되고싶당