유좀 밀리를 해봅시다 (물론 밸런스가 맞지 않죠...)
뭐 말 그대로 좀비 컴퓨터로 해놓고 나라 정해서 시작하자 마자 파기하고 밀리 하는 방식 ㅇㅅㅇ
친구랑 해봤는데 할만하더군요 목표는 각나라의 수도 한곳 파괴 (섬으로 하면 ㅡㅡ)
저희는 걍 벽이랑 타워는 자살하고 시작했습니다 초반견제가 중요하죠? (마치 스타같은)
노예테러하고 빠른 글래디 러쉬... 칼& 활 만쓰는 전 초반 5분 공격 ㄴ , 유랜전
하튼 뭐 심심하면 해보셈
ps. 한사람 미국 걸리고 한사람 유럽걸리면 완전오래걸림 항구 16개에서 철갑선뽑으면서...  철갑선vs철갑선

제 경험입니다
프랑스(나) vs 영국
초반에 장마가 와서 스턴샷 날릴때마다 노예 한마리씩... ㄱㅡ
친구가 개물량으로 밀어붙이더군요 그래서 질거같았는데
프랑스 영웅 궁극 쓰니깐 걍 녹던데요? 그래서 이김

이탈리아(나) vs 스웨덴
제가 하필이면 이때 총텍이랑 포텍안가고 발리스타 안쓰는 게임을 하자고 했죠
아무생각없이 했습니다... 글래디 ㅡ> 미늘창병 & 크로스보우 궁수로 밀고 당기기
그러다가 친구가 토르를 뽑더군요 ㅇㅅㅇ 상대할만한 유닛ㅇ 없어서 녹았습니다

프랑스(나) vs 미국
ㄱㅡ 기억하고 싶지않군요 항구에서 배로 인구수 꽉채워서 쳐들어가서 배네주엘라(맞나?)
겨우 점령해서 미국 쳐들어가려고 레일뽑을준비하는데  친구가 갑자기 내 자원줄을 습격해서
졌습니다 ㅠㅠ
나도 굇수가 되겠어
SERVER : Ender
현재 엔더에서 UzOM_50Problems 으로 활동하고있습니다
아샤에서는 i50