파쏘님에겐 죄송한말씀입니다..
제가 나이깐 이유로 저에게 대하는 태도가 아주 기분나쁘게 나빠졋습니다..
성게군님도 같이 들으셧을겁니다..
ez방들어가니까 uzom클랜 분 한분이 유좀홈피에서 나대는 분이네 이러고
겜시작하고 독일에 다른 uzom 클랜분 있는데 잘막고 계시긴햇습니다
에스파냐 3좀나왓을때 털린듯합니다
하지만 전 그거 모르고 그냥 앞쪽으로 뚫고 있었습니다
둘러보다가 에스파냐에 4좀 1~2부대 있어서 독프 출전햇더니
저런 병신한테 털리네 이러시는겁니다
그래서 제가 말이 좀 심하시네요 이런식으로 말햇더니
아니 에스파냐가 뚫려놓고 말안해줫다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 지도상으로도 안보고 워크유저라고 할 수 있습니까??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 레라 40분에 인컴10/10 넘겨봣다니까
다른 uzom 클랜분이 그거 기본이라는 식으로 막 약을올리시더군요
그래서 전 잘한다고 안했습니다. 이러고 님 잘하시네요 라고 그냥 말해드렷더니
님보다는 잘할껄요??
장난하나
나랑해본적 있나?
왜 시비터 ㅡㅡ
기분 엿같이 ㅡㅡ
3분인지 2분 인지 모르겟지만 다 uzom클원들분이엇구요
파쏘님이 실력 중수 매너 겸비라고 하셧는데
제 나이 아신다고 해서 형이라고 해서 너무 하는거 아닙니까?
독일이 최고의 나라가 되는 날까지
레라 35분아래로 인컴10/10넘기기
ID : whjung122
Server : Ender

나이어리다고 만만히 보지마셈 ㅋㅋ;;