진짜 요즘 이 글쓴 분... 개념을 어디로 팔은건지 궁금한....

우연의 일치일까... 이분 개인정보도 참 쉽게 들어나는....

요지 : 맵 (무단) 수정 열심히 했으니 수정맵 (무단) 배포 하지 마세연.

=====================================================================

어울님이나 수정하는분들도 마찬가지지만 자기가 수정한 맵,자기가 열심히 써서 올린 글

무단배포 해버리면 정말 열받지않나요? 게다가 더웃기는건 가져가서 자기가 한것처럼하는 글도 있습니다만.

뭐 전자나 후자나 개념은 둘다 멀리떠난거같네요.

워크 수정 강좌보면 제가 수정을 배우는 곳에서 퍼온자료가 꽤있습니다만.

받는님들이나 배포하는님들도 그냥 배포해버리고 욕을먹든 안먹든 받는사람은 댓글안달고 받기만하면

되고 배포하는님들은 욕을 들어도 지울 생각이없죠?

제가 보기엔 이런분들이 불량멤버 강퇴,경고를 안먹는다는게 신기하네요.

게시글에 맞지않는다고 신고들어가는님들하고 무단배포하고 나몰라라하는그 행동이

둘다 같은등급이라고생각되네요.

그러니 앞으로 수정 자료 무단배포하지말아주세요.

이거하나만 부탁드립니다

=====================================================================

언른 수정맵 만들어보란 말이야 이 무뇌충들아 이라고 하고 싶은... (아직 글 쓸 권한이 없는 ;ㅁ;)

자이리톨입니다. ^^