신버젼 유럽 5판 했는데 

1판 이겻음..   (좀비 3판햇는데  러샤 비잔 프랑 뚫엇는데  1좀이 병신같아서 걍 나갓음)

도로시님이 미국 하셧고 제가 영국  sope? 숲님이 러샤 햇꾸...비잔바로 뚫리고
socool 님이  프랑스 하셧고   de4gn 님이 스웨.

남유럽은 이벤트에 ㅈㅈ (허접한분이라 아뒤기억못함.)
(후에 베네주엘라 까막에 털림)

신버젼  좀비가 약해졋다는 말이 많은데요.
전 버젼과 비슷한데.

체감으로는 전버젼보다 데미지가 튼실해진듯?
구버젼엔  레일이랑 5좀이랑(머..업글정도에다르겟지만)
비등비등하다는 생각을 많이햇ㅅ는데 (물론 1:1털림)

이젠 레일 씹히던데요.(척탄잇어야 멋짐.)
탱크 안뽑으면 안되겟음.

글구 유럽에 고수분들이 2~3분정도 잇어서  그나마 이겻....
(좀비가 미국 신경안써서 그럴지도 모름.. 신경써도 털릴분이아님 ㅋㅋ)

여튼   33분에  도로시님이 레일뽑아서   유럽이 이기긴 햇어요.

근디  신버젼 벨런 약간 뒤틀린듯.(아직 미적응이라 그럴지도)
남유럽 합친건 머...그렇다쳐도    독프 연합은 별루임..... 솔까 혼자 막기 벅참..

(나무는 많아서 좋타 솔직힠ㅋ)
T_T_T_T  우는님이라고 불러줘요