유럽이 대륙인 존낸 털렸으면 별로 쓸일도없으나 솔직히

어둠에 타우렌 궁이 만렙을 찍으면 너무 사기인듯

솔직히 거좀에 버금가는 몸빵이라 저격병없는한 점사로 잘뒤지도 않고

더군다나 1턴부터 위어오는영웅인데 몽빵에 벽방까지 있으니 뱀로 +거좀격인 더군다나 이속도 구데기급이니

그래도 그리 느리지 않은듯 난입하면 뎀지도세고 인스질까지하면 솔직히 타기 암살자보다 더짜증나는게

어타난입인 어타는 솔직히 비잔에서 뛰면 못봤으면 충분히 뛰어올수있는

궁이 어떤 분들은 구리다고 역하던데  솔직히 컨좀해서 시야밖에서 기습적으로 쓰면

레라 척탄 진출병력 스턴걸리고 체도 조낸 ㅎㄷㄷ 달고

뭐대성당은 잘만쓰면 바로 개털이고

러비 게속 어타  궁질하면 뭐 좀비는 안와도 벽을 조낸까져있고 (마뎀이라 100%다 까이는듯)

더군다나 러쉬오면서 어타가 궁질하면 블런일때 보병업이 낮으니 다녹는 ㅡㅡ;;;

벽도 같이까이고 뭐  보병업좋은 게틀이 나온다면 모르겠지만 ㅎㅎ

더군다나 몸빵이 너무 사기임 블런에서 발리로 넘어갈타이밍에 발리점사도 뒤지지않는 ㅡㅡ;; 렙이 쫌높았다지만

안뒤짐 발리스타 다죽이고 유유히 돌아가는 ㅡㅡ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^