왜 다들 본인이 고수라 생각하는거임??????

채널에서 몇주 놀면 다고수인가? 그러면 나는 이미 괴수겠구만 6개월정도 놀고있으니ㅡㅡ;ㅋㅋㅋ

요즘 채널보면 맨날 "아  공방은 너무쉬워" "덤빌사람은 와라" 이따구로 깝치는 사람들 있는데

솔직히 공방은 러비가 초보일 확률이 높기때문에 좀비가 존낸 유리합니다 러시아 비잔이 5턴안에 뚫리면

조낸 힘들지요 유럽은

그리고 막 공방재미없다고 비방 비방 존낸 외쳐서 비방파게되면

이벤에 털리는 사람들은 뭔가요?? 원레 벽안짓고 럼피막기 주된유저 였지만(럼피 한방 킬도 해봤습니다 ^^)

럼피 벽안짓고 막는거 이제는 불가능합니다 발타 1부대도 한방뜨기 매우힘듬니다

에스야 심시티 잘해놓으면 상관없지만 다른나라 는 벽지어야합니다(뭐시장으로 막어도 되지요)

그리고 비방에서 20분이 지나도 벽업 0은뭐임?? 럼피뜨는 국가는 15이상은 기본입니다

럼피 노벽업으로 막는다고

한방에 벽 깨지고 털리면 어쩌라는건가요

그리고 러비 3좀까지 노슬러져 고스트에서 못뻐기면 오지마세요 제발

러비뜨면 헐 러시아 못하는데 하고 3턴에 뚫리면 비방은 좀비가 못하는 사람도 아닌데 아주 좀비이기라고

빌어주는건가요????

뭐 실수로 뚫릴수도 있지요 사람인데 사람이니 뭐 매번 막으라는거는 아니고 그레도 기본은해야지

러시아가 아무리 비방이여도 솔직히 발리는 뽑을수있습니다 슬러져가 미친듯이 돌아 댕기는 판이 아니면

러시아도 발리는 나옴니다 발리안보낸다고 1좀때 뚫리는거뭐하자는거임? 1좀은 벽으로 막는게 가능합니다

1좀에 공방 30넘게찍는것도 아니고 그때면 발리는 이미 나왔을껀데 

그리고 비방에서 러시아 뚫렸는데 네이팜쏜다고 난리치는사람은뭔가요??

네이팜이 악근 깰려면 발사장 5-6개이상 풀업에 일반,난사 한번씩쏴야 겨우 부실확률이 있는데

그거쏜다고 총술안올리는거 뭐하는거임??

그리고 좀비가 벽업 5업이상씩 하면 벽업 15 악근 존낸 안부서짐절대 네이팜으로는 못부심 ㅡㅡ;;;

그런데 네이팜쏘겟따고 조낸 네이팜만타고 있는사람은 뭐임?

제발 능력없으면 그냥 일반적인 플레이하세요

네이팜이 25분에 풀업해서 쏘는거아니면 별효과 없습니다

30분에 네이팜쏜다고 헛짓거리하면 매우 짜증만 나지요

제발 비방에서 망플레이 할꺼이면 그냥 오지마세요 (나도 가면 안되려나ㄷㄷ ㅠㅠ)

프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^