오랫만에 뵙네요.

하고 싶은 말은 제목에 써 있는게 다네요 하하;

저는 지금이야 한 달에 한 두 번 워크 접속합니다만

한 때는 매일매일 ez채널에 상주해 있었습니다.

초기에 온 목적은 당연히 유좀을 즐기기 위해서였지요.

그러다가 클랜에 들어가고 언제부터인가 워크에 접속하는 목적이

게임을 즐기기 위해서가 아니라 사람들을 만나러 오게 되더라구요.

채팅하는 시간이 게임하는 시간보다 많을 때도 종종 있고 그랬는데

사람들이 하나 둘 사라지면서 Tuzi를 비롯한 유좀 클랜들이 해체되고

m16에 접속했습니다만 유좀 맵은 그대로여도

같이 하는 분들이 바뀌니 예전에 했던 재미가 나오지 못하더라구요.

뭐 제가 너무 과거에 연연하는 점도 있기야 하겠습니다만 ㅎㅎ

혹시 트위터나 페이스북 등 SNS 서비스 이용하시는 분들은

여기에 정보라도 공유해보는게 어떨까요?

최소한 친추라도 해놓는게 그리 어려운 일도 아니고 말이죠

저는 장문이나 그림같은거 올리기는 귀찮고

트위터에서 단순히 짤막짤막하게 주절대고 있습니다.

뭐 논란이 될만한 말도 많이 해서 차마 제가 먼저 공개는 못하겠네요 ^^;

혹시나 알고싶으신 분이 계시면 그 전에 정리를 하든지 해야겠습니다.

(그래도 찾아올 사람들은 다 찾더라구요;;)

앞으로도 종종 들르겠습니다

Gillyflower
The carnation or a similar plant of the genus Dianthus.
Any of several plants, such as the wallflower, that have fragrant flowers.