안녕하세요
유좀을어느덧시작한지
8개월이라는시간이 지낫습니다

엔더서버라는
아시아보다 1/10정도로 규모작은프리서버에서
유좀하시는분들께 글하나적고갑니다

필자파쏘가 올해나이2ne1 90년생입니다
언제까지 게임만 할수는없겟죠?
군대 7/27에 입대합니다~

잠시..과거얘기를좀^^;ㅋㅋㅋ

워3를 처음시작햇을때
아무것도모를당시
유럽좀비대침공,라인타워만즐겨햇습니다

처음유좀갈켜주신분이 엔더에서 LOVES2님 (현재EZ클랜에서 [LOVE_S2]님)
꾸준히저한테유좀갈켜주셧졍ㅋ

그러면서 Soop_ --socool 22k choboya-na edez클랜유저분들
pk-9999 magicarrow onasunnyday vororo choboplaysalsal j_pect sibal-_-t bbol okikiqoe 50- namo
몇몇분은 엔더에서 유좀하시기두하구 군입대도하시구
행방불명되시기두햇지만..
저에게 유좀갈켜주신분들에게 감사하기따름입니다.

나름유좀실력어느정도됫다생각하고 아시아를가보니
더욱잘하시는분들이많으시더군요
대표적으로 케즈에 도로시,달님
아시아에서 게임후 리플레이집으로가져와서
리플레이분석해보면서 실력올려보기도햇지요

그이후 엔더에 uzom클랜생성후 클랜가입하고싶으시면서,
유좀실력중수이상되시는분들 가입받앗지만
엔더서버 아이디,클랜초기화이후
ez클랜생성햇습니다
저랑게임하면서 매너없이게임한다 봐주는게없다
갈켜주면서해달라는분들 많으시죠?

작은프리서버..
언제ddos공격을받고 서버가다시닫힐지모릅니다

유럽좀비대침공이라는 자일리톨사랑님이 만들어주신맵
밸런스,완성도상당히좋습니다
유좀이라는맵을 플레이하시는분들
친목으로 서로조금이나마 친해지고
라이벌상대잡아두구 게임하시는건좋습니다
허나,게임은 게임일뿐 이길려는욕심으로 게임하시는것보단
즐기려는생각으로 게임해주셧으면합니다

아시아서버나 엔더서버나 같은워3 서버입니다
다만 정식서버와 개인프리서버일뿐이죠?
프리서버라는곳에서 게임한다는이유로
엔더는 xx들만잇다 상대하지마라
이런얘기자주듣습니다

앞서말씀드렷듯이
같은맵을하는유저인데
프리서버를한다는이유로 욕먹는이유가궁금하군요
앞으로이런일은없으셨으면합니다

엔더에 유럽좀비대침공클랜 초기화이후 다시 생성햇는데요
현재ez클랜
클랜원..유럽좀비대침공이라는맵에 열정가지신분은 다받아드리기에
몇명이잇는건지 저도모릅니다-0-

필자도 미흡한실력을가지고잇으나
유좀배우구싶으신분들과 같이게임하면서 조금이나마 더가르켜주고싶기도하고..주절주절ㅁㄴㅇㄹ

엔더서버에서 게임하시는분들 passo로깃말주세요~
유좀잘모르시는부분이나 게임하시는플레이봐드리고 지적,조언해드릴께요

감사합니다

M16 서버 CLAN AZ

채널 EZ

스카이프,카카오톡 단톡방운영중