제가 요즘 자기 만살겠다고 하는 유저들때문에 짜증이 쫌많이났고

오늘 기분이 별로였는데 게임을했습니다

그떄 초반에 러시아 때문에 짜증이 났는데 (그리고 아무것도안해서 커킥을했습니다)

두분이서 유닛(일꾼으로 추정) 하나 죽였다고 서로 전쟁을 하더군요

그거 가지고 서로 동맹풀고 초반에 뚤린 러시아를 방어할려고 가던 병력 모두를 회군시켜서 싸우는 거보고

어의가없어서 제가 두분다 그만하라고 몇번말했는데 서로 딴쪽이 먼저 동맹안한다고 계속 싸우시더군요

그래서 짜증이 나서 2분을 커킥 했습니다

러시아 독일은 이탈리아님에게 가고

영국 스웨덴은 에스파냐 님에게 갔습니다 (스웨덴은 도중에 나갔습니다)

러시아가 2차라인에서 뻐기고 있고 스웨덴 타워있는곳으로 몇마리가 (고의인지 타의인지는 모르겠습니다)

벽지으라고 반말을했고(처음에는 뭐라고 했는지 기억이 ㅠㅠ)

어젰든그때 제가 반말을 했고 당시에 저는 못봤는데 에스파냐님은 영국땅 럼피를 막고게셨습니다

제가 그때 스웨덴위쪽에 벽이 지어진거 보고 어의가 없어서(그때 또 어떤분이 지만 살겠다고 벽짓는구나 라고 생각했습니다 ㅠㅠ)(리플로 확인해보지는 못했지만 아마도 스웨덴이 나가기 전에 지어진듯합니다)

그래서 짜증이나서 반말을 했고 그때문에 pompeiigo님이 화가나셨고 저랑 그분이랑 말싸움을했습니다

아무리 급하고 짜증나는상황이더라도 제가 어느정도는 예의를 지켰서야 했는데 반말로 "벽지어"라고

반말해서 pompeiigo님이 화나게 만든것에 대해서 사과 드림니다

앞으로는 그런일없도록 하겠습니다

ps글이 뭔가 횡설수설하네요 ㅠ
프랑스가 최강국가가 되는그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자일리톨의 3번째비밀을 찾을분구함 ㅋㅋ

장마에 이름을 실바나스로 좀비영웅 리치킹 추가를 ㅎㅎ

배상향 상향 패치가 시급합니다 ^^

괴수보야형을 따르라 그러면 길이보인다^^