W3LU.GoodDog 이라는 분 비매너 유저입니다

오늘 처음으로 이 사람이 만든 방에 들어갔더니 이대로 고정하면 유럽 망한다면서

올랜을 하시더군요 

좀비자리였던 저는 갑자기 비잔이 걸렸구요

갑작스런 비잔에 당황해서 어떻게든 막고 있었지만 힘좀(2좀)+슬 조합에 비정이 뚫렸구요

비정 쪽 유닛 다 자살하고 다시 막고 있었지만 이어서 오는 럼팔에 허리도 뚫렸습니다

남은 돈 w3lu 러시아(독일)님께 다드리고 나니 러시아였던 솔로몬님도 곧 뚫리시더군요

이어서 독일님도 뚫리고 영국 남부만 남은 상황에서 거좀이 텔을 써서 남부를 뚫는장면에서

솔로몬님이 거좀텔 하면서 ㅋㅋㅋ 하시더군요 

저도 따라서 웃었습니다 

갑자기 굿독(북유럽) 저사람이 저보고 비잔이 웃어도 되냐고 따지더군요

비정 막고 있을때도 되게 잔소리 하시더니 같은 클랜이신 분들한테는 안그러고 저한테만 자꾸 

화내시더군요

어이가 없어서 조용히 있다가 방에서 나왔습니다

후에 밤에 유좀방에 들어가서 좀 하고 있으니 저 굿독이라는 

또 들어오는겁니다 

저보고 갑자기 말놓고 또 낮에 있었던 비잔을 비꼬더군요

비잔 진짜 못했다면서

비잔이 3턴만에 뚫렸고 

뚫린후에 한짓이 웃겼다면서 ...

2좀+슬 조합에 뚫렸고

뚫린 후엔 자살했다고 말씀도 드렸는데 제가 한 행동이 뭐가 웃긴겁니까?

라고 말씀드렸더니

들어오는 방마다 절 킥 하겠다고 말씀하시는겁니다 ㅡ.ㅡ

말이 안통하시네요

제가 언제 당신처럼 기분상하는 말이라도 한적 있습니까?

그럼 뚫린후에 자살하지말고 건축가 계속뽑아서  좀비한테 먹이라도 드릴까요?

그렇게 러비 고수 찾으시면 클랜원들이랑 비방만 하시지 왜 공방에서 올랜돌려놓고

그렇게 까댑니까? 

비잔 뚫리는거 한두번 봅니까? 그냥 저사람은 좀 못하는구나 하고 넘어가면되지 볼때마다

시비거시고 참 ... 유좀 고수 굿독님은 2좀,럼팔 3턴만에 나오시는거죠?

그렇게 잘하시는분이 러샤뚫리고 바로 뚫리는거 잘봤습니다 

2좀 3턴인데 좀비나 맨날 하세요